Паста Карбонара
Девочки, научите готовить пасту карбонару с сливочным соусом и беконом как в Иль Патио.. Может кто знает? Буду Вам признательна)
Катя
бейкон поджарить.
в сливки добавить сырое яйцо, тертый пармезан. добавить к бейкону. перемешать и снять с огня. соус готов.
правда в классическом варианте нет сливок
11.09.2010
Ответить
Mila
отвриваете спагетти
подливка такая:обжариваете лук до прозрачного цвета,добавляете грибы+бекон,когда все поджарилось,добавл;яете сливки,что бы выпарились,ну и все,когда соус готов смешиваете его со спагетти и вуа-ля:)
они еще добавляют куринный кубик всегда,но это сектер:)немного для специфического вкуса:)
10.09.2010
Ответить