Паста Карбонара

бейкон поджарить. в сливки добавить сырое яйцо, тертый пармезан.  добавить к бейкону. перемешать и снять с огня. соус готов.  правда в классическом варианте нет сливок  
11.09.2010
Спасибо большое))))
11.09.2010
вкусняшка,мне тоже нравиться.
10.09.2010
отвриваете спагетти подливка такая:обжариваете лук до прозрачного цвета,добавляете грибы+бекон,когда все поджарилось,добавл;яете сливки,что бы выпарились,ну и все,когда соус готов смешиваете его со спагетти и вуа-ля:) они еще добавляют куринный кубик всегда,но это сектер:)немного для специфического вкуса:)
10.09.2010
Спасибо Вам))
11.09.2010
да не за что:)
11.09.2010
Кольраби на зиму? крем для "шоколад на кипятке"