Съедобные "пеньки" с курицей и шампиньонами...
5-ти минутные блюда
Понадобится: французский батон, куриная грудка, 100 гр шампиньонов, лук-чеснок по вкусу, морковь, 1 яйцо, молоко.
Для верха - немного сыра, зеленый лук, майонез.
Обжарить лук, чеснок, морковь, туда же шампиньоны, мелко порезанную грудку, посолить-поперчить и ужарить до готовности (это быстро), в конце добавить зелень (любую)

Разболтать яйцо в молоке, батон порезать на пеньки, обмакнуть их в яично-молочную смесь и умять "донышко"

Уложить в смазанную маслом сковородку, нафаршировать.
Потереть сыр, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом, выложить поверх "пеньков". И в духовку минут на 30.
.
Можно сделать и с рыбой, в следующий раз попробую.
Юличя Олеговна
ЗДОРОВО!!!!! сделаю прямо сегодня!!!! не смотря на токсикоззз...противный
26.10.2010
Ответить
Татьяна
Танюш, я как всегда в шоке от твоих рецептов, слюнки текут :) Точно сделаю, жаль только что багетов из ржаной муки не продают, а то муж батон не любит :)
26.09.2010
Ответить
Ита
Стараюсь... хотя достало меня все до чертиков!!! Хочу в столовку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь... хотя достало меня все до чертиков!!! Хочу в столовку!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





