maxim&lena;
Это желудочки так называемые))))
Очень вкусные)))Люблю до невозможности))))
04.10.2010
Ответить
maxim&lena;
Я их обычно с печенью жарю))))) очень вкусно))) аж слюни потекли))))
04.10.2010
Ответить
Натали
аааа, про желудки я знаю, а про пупки первый раз слышу)))) хотя желудки ни когда даже не пробовала
04.10.2010
Ответить
maxim&lena;
Наверное на любителя, но если их приготовить правильно, будет очень вкусно))))))советую!
04.10.2010
Ответить
Натали
незнаю, просто представляю такой мешочек, в котором содержится все, что курица съела, как-то выглядит не чень аппетитно, хотя если бы мне дали и не сказали что это, может еще бы и съела
04.10.2010
Ответить
Юлия
Пупки отварить до полуготовности,потом на сковородку+лук+сметана.Можно так,а можно с гарниром.
04.10.2010
Ответить
Надюшка_М
Я давно правда не готовила такое блюдо, сейчас вспомню поэтапно. Ну это такое, не праздничное, просто покушать.Потушить куриные пупочки с овощами в глубокой сковородке ( луком, морковкой, можно помидорчики добавить)Отварить гречку, сдобрить маслицем. Переложить гречку на тушеные пупочки и залить кипятком или бульоном, все это потомить мин 5, и все готово!
04.10.2010
Ответить