наш стол на праздники

а что в корзиночках лежит? 
25.01.2011
кальмары отварные, кукуруза, яйцо, лук жаренный, укроп, майонез
25.01.2011
скажите, а гнездо глухаря как сделали?
20.11.2010
картошку нарезать соломкой и пожарить до золотистого цвета. Потом Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками и пожарить.Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).Белки натереть на крупной терке. Для птичьих яиц:Желтки натереть на крупной терке. сыр также натереть на мелкой терке Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.Из сырной массы сформировать птичьи яйца.В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. В углубление положить птичьи яйца. Вроде все.
21.11.2010
спасибо.буду готовить на годик.
21.11.2010
на здоровье.
21.11.2010
не поняла из чего пингвины сделаны. если не трудно, можно рецептик? пожалуйста!
18.11.2010
маслины 2 банки 1 - Супергигант и 1 маленькие -для головы, сыр Виола, марковь варяная, зубочитски. 1. Вырезаем дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполняем ее сыром Виола. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки, шприца или даже пальца.2. Морковь режем кружочками.3. Вырезаем из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засовываем в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.4. Теперь ставим маслины друг на друга и на кружочек моркови, и протыкаем сверху вниз зубочисткой.5. Пингвин готов!
18.11.2010
спасибо!!!!!
18.11.2010
на здоровье
18.11.2010
УХ! какой стол!!!!! Чтобы в вашей семье были всегда деньги и вы в любой момент могли накрыть такой стол! А роллы сельдь под шубой очень оригинальные! Никогда раньше не встречала их и не пробовала.
05.10.2010
Спасибо большое. Роллы я первый раз делала, мужики любят Сельдь под шубой, а мне она так надоела, вот новый вариант. Им очень понравилось, брать удобно, а закусывать ей одно удовольствие.
05.10.2010
Вы такая хозяйка!!!! Так держать!
05.10.2010
Получилось не очень??????????? ну вы этой фразой прям из колеи вышибли.... получилось очень даже ОЧЕНЬ!!!!!!! Прям красота!!!!!!!!! Очень оригинально и цвет супер и вообще - все супер! Прекрасная хозяйка! Мои овации в вашу честь!
27.10.2010
спасибо большое, так приятно!
27.10.2010
красотаааааааааааааааааааа!
04.10.2010
спасибо.
05.10.2010
Супер! а Ежик как делали?
04.10.2010
там картошка, курица жаренная, грибы тушенные в сметане, яйца, сыр, корейская морковка.
05.10.2010
спасибо
05.10.2010
еще лук пассерованный, извиняюсь забыла про него. очень сытный и вкусный.
05.10.2010
imageПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стол суперimage
04.10.2010
спасибо
05.10.2010
вот это даааа!!!когда же вы всё успели??
04.10.2010
начали  готовиться с пятницы.
04.10.2010
и мне рецепт ролл "сельдь под шубой", можно?
04.10.2010
наверху добавила.
04.10.2010
Все очень красиво и наверняка очень вкусно. А можно рецепт ролл "сельдь под шубой"?
04.10.2010
добавила.
04.10.2010
спасибо!
04.10.2010
imageой, как у вас все красиво и аппетитно оформлено..небось сутки на кухне стояли?image
24.02.2011
imageой, а еще рецептик рулетиков из ветчины и птицы..! плиз
24.02.2011
рулеты из лаваша, лаваш смазываем мягким сливочным сыром, посыпаем укропом и укладываем кружки ветчины, сворачиваем в рулет, кладем в холодильник. Из рыбы : лаваш смазываем сливочным маслом, посыпаем укропом, укладываем кусочки рыбы, сворачиваем рулетом, в холодильник. Часа через два нарезаем кусочками
24.02.2011
Людмилка, спасибо огромное, как раз  к 8 марта и сотворю! жаль, мне наверное такое сытное в беременость нельзя..image
24.02.2011
беременным можно все! а вот потом при ГВ - ни чего нельзя
24.02.2011
отлично! вы меня успокоили..imageпросто уже такого начиталась, что сладкого, моего любимого острого, жирного и соленого (ну, это понятно почему), консервированного и прочего - нельзя строго!! вот и подбираю сейчас себе меню
24.02.2011
я все подряд ела, и набрала 18 кг
24.02.2011
Вот этого  я тоде очень боюсь..image ну, ничего, выкручиваться будем - и вкуксно и низкокалорийно)
25.02.2011
это не самое страшное, я после первых родов все очень быстро сбросила и без усилий. Кушай все и не отказывай себе любимой!
25.02.2011
Людочка, спасибо! конечно, от  своего любимого мороженого я никогда не откажусь...) но кое-что вредное я себе уже запретила...уверена, что это правильно
25.02.2011
да нет, всего один вечер. 
24.02.2011
Наш вкуснющий-аппетитнейший стол :))) С рецептиками, а как же... Дефицит черемухи!!!??? Где достать в Москве???