Остро-сладкие крылышки с картофельно-тыквенной запеканкой
Меню на праздники и будниБыли крылья, захотелось экзотики и...вуаля:))
Маринад: 2 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кетчупа или томат. пасты, немного аджики, 1/2 стручка перца чили, 2-3 зубка чеснока, чуточку соли и я добавляла большую щепоть кунжутного семени.
Замариновать крылышки минут на 40 и в духовочку на лист или сковороду при 180-200 град.
На гарнир захотелось что-то поинтереснее риса и придумалась такая вот запеканка из картошечки и тыквы: порезать картошку тонкими кружками, тыкву пластиками такой-же толщины, немного лука полукольцами, посолить, поперчить, выложить в смазанную форму, влить небольшое количество молока и немного потушить на огне, затем посыпать сыром и в духовку до румяной корочки.
