Ритёнок
Я делала обалденный жульен! =) только вот минус в том, что получается очень сытный и много его Не съесть, хотя очень хочется! =)
Рецепт простой:
Отварить куриное филе, пожарить грибочки с луком почти до готовности, к ним добавить сметаны ( это кто как любит, кто-то больше, кто-то меньше ) и отваренное филе ( предварительно разобранное на волокна ), довать соль, перец по вкусу. А что бы вопросов не было по поводу посуды ... я выкладывала в обычные позрачные мини-кастрюльки, которые для микроволновой печи ... всё это выкладывается в эту мини-кастрюльку, а сверху кладется сыр ( у меня в большом количестве ). Это всё дело ставится в печь на 180 градусов и до тех пор пока сыр не расплавится и не станет слегка подгорелым =) Получается очень вкусно! Советую! =)
06.03.2010
Ответить