Куриный супчик?! Как правильно?

я делаю так - картошку с морковкой, потом лук, цукини, болг перец, помидор, выдавленный чеснок и зелень -выключить. Вкусно и ничего не разваривается.
18.10.2010
А я варю всегда так,куриная грудка или курицу варю,когда курица готова ,бросаю картошечку ,морковку на терке или половинки колечек,курицу вытаскиваю ,разделяю на мелкие кусочки, и в супчик,в конце лапшу немного и зелени побольше я люблю в куриный суп петрушку,получаться очень вкусный ,аппетитный летний супчик,у меня все такой очень любят,и полезно..
18.10.2010
Мы также! А еще вместо лапшички капустку можно!
18.10.2010
ага! и помидорку ещё! что-то типа щей получается
18.10.2010
ням-ням!:))А можно и свеклу вареную- вот вам и борщ!:))))))
18.10.2010
а вот с капусточкой и помидоркой не получиться((( Жаль((( Холодильник, зараза, в отсеке овощей прям морозильную камеру заделал((Все померзло
18.10.2010
Я варю курицу, потом отделяю мясо от кости, кидаю картошку, через 5 минут лук с морковкой. иногда варю отдельно лапшу и в готовый суп добавляю.
18.10.2010
Все пошла варганить) Просто я думала, что картошка позже кидается чем лук с морковкой))
18.10.2010
не, картошка дльше варится. зимой вобще минут 10 должна повариться перед луком с морковью.
18.10.2010
А, на порядок я не посмотрела( тока на состав)....Я лук вместе с курицей кидаю, потом морковку, потом картошку...
18.10.2010
Пирожные "Эклипссо" творожно-банановые Мягкие, нежные пирожные с бананово-ореховым бисквит Есть зверь фазан,есть идеи как его готовить?