Куриный супчик?! Как правильно?
как сварить вкусненький куриный супец без зажарки? В каком порядке закидывать овощи?!
Елена
я делаю так - картошку с морковкой, потом лук, цукини, болг перец, помидор, выдавленный чеснок и зелень -выключить. Вкусно и ничего не разваривается.
18.10.2010
Ответить
Наталья
А я варю всегда так,куриная грудка или курицу варю,когда курица готова ,бросаю картошечку ,морковку на терке или половинки колечек,курицу вытаскиваю ,разделяю на мелкие кусочки, и в супчик,в конце лапшу немного и зелени побольше я люблю в куриный суп петрушку,получаться очень вкусный ,аппетитный летний супчик,у меня все такой очень любят,и полезно..
18.10.2010
Ответить
МатьПеремать
Я варю курицу, потом отделяю мясо от кости, кидаю картошку, через 5 минут лук с морковкой. иногда варю отдельно лапшу и в готовый суп добавляю.
18.10.2010
Ответить
Алёна
Все пошла варганить) Просто я думала, что картошка позже кидается чем лук с морковкой))
18.10.2010
Ответить
МатьПеремать
не, картошка дльше варится. зимой вобще минут 10 должна повариться перед луком с морковью.
18.10.2010
Ответить
Марина
А, на порядок я не посмотрела( тока на состав)....Я лук вместе с курицей кидаю, потом морковку, потом картошку...
18.10.2010
Ответить