Рисовый уксус

А я не добавляю в рис уксус вообще, я где-то читала, что японцы берут просто пресный рис, без соли, сахара и уксуса соответственно, один раз попробовала с уксусом, и могу сказать, что с рисом "без приправ" больше нравится
27.10.2010
я заменяла виноградным (розовеньким) сахар и соль туда и все выпарить как следует,чтобы запаз почти исчез.
23.10.2010
Не знаю как на счет рисового уксуса, а обычный всегда заменяю лимонным соком и блюда от этого только выигрывают....
23.10.2010
В Седьмом континенте смотрите, только там ккупила)
22.10.2010
Я там была - не нашла его. А он в каком отделе стоит?
22.10.2010
Где японское всё.
22.10.2010
Спасибо, завтра гляну - не там искала.image
22.10.2010
нашла в интернете:"Часто возникает вопрос: чем заменить рисовый уксус. Его своеобразный мягкий вкус сильно отличается от обычного уксуса. Но если Вам не удалось купить его, то возьмите 9% уксус, смешанный с сахаром." я тоже делала без спец.уксуса все вкусно было тоже с сахарком и чуть соли развела...и в путь)
22.10.2010
Спасибо! Попробую заменить)))
22.10.2010
Как заворачивать в рис??? Обед на четверых