Моя первая пицца

Это на столько продуктов три пиццы получилось?
26.10.2010
в смысле теста?
26.10.2010
ага
26.10.2010
да, по оригинальному рецепту у девочки ингредиентов было в 2 раза больше и хватило на 6 пицц диаметром 30 см :)
26.10.2010
ням ням)))))))))))))
25.10.2010
спасибо! :) сегодня делаю свои первые манты?! :)....
26.10.2010
ух ты!!! давай давай!!!!я тоже недавно делала)Тонь, я тебе обещала их рецепт?Мне сестра мужа присылала рецепт, я по нему делала: Как делать манты .Тесто в 1.5стакана тёплой воды добовляешь соль, соль чтобы растворилась в воде,затем добовляем высший сорт муки и замешиваем крутое тесто. долго меси и оставь на столе под чашкой на 30 минут.Подели на 4 части и расскатай в тонкий пласт в 2-3 милиметра.Фарш мясной мясо жирное нарезать кубиками или пропустить через мясорубку,лук нарезать мелкими-мелкими кубиками,всё смешать добавить соль,перец чёрный и какое бы не было жирное мясо добавь 2-3 ст.ложки растительного масла и добавь в фарш немного воды.Фарш мясо с картошкой.Всё то же самое как фарш мясной.Только в равных пропорциях берёш мясо и картошки.Картошки нарезаешь мелкими кубиками.Лук в манте готовится дольше всех.Раскатанное тесто разрезаешь на большие квадраты 10 на 10 см.Положи туда фарш и в каждую мантышку сверху фарша положи маленький кусочек курдюка .Готовые манты раскладываешь намантышнице.Листы обмазаные растительным маслом,манты с двух сторон макаешь маслом что-бы они не слипли.Вода в мантышнице кипит.т.Только потом кладёшь с сверху манты на листе от мантышницы.Варятся на большом огне 45 минут.
26.10.2010
Пицца, нельзя не соблазниться! )))) Супер-пицца нельзя не соблазниться