Баница из лаваша и сыра

Ян, напиши поподробнее как делать, ато Ксюня вкратце написала,я не пояла)
29.10.2010
Смешиваешь сыр и творог (у меня было по 400-500 г где-то сыра литовского и творога 4%). Лаваш режешь на куски, в миске смешиваешь 300 г кефира и 4 яйца, перчишь, туда кладёшь лаваш замачиваться. Форму смазываешь слив. маслом, кладёшь целый лист лаваша так, чтоб края свисали с 2-х сторон (я 2 листа внахлёст положила). Выкладываешь слоями сыр с творогом, потом лаваш замоченный (лаваш клала в 2 слоя, а то совсем тонко) и так до конца. Сверху накрываешь свисающими краями, мажешь оставшейся яично-кефирной смесью, кладёшь кусочки масла небольшие и в духовку минут на 20-25! Особенно вкусно в горячем виде!!! image
29.10.2010
Турецкий суп с йогуртом и мятой))) очень простой) Мини-пиццы на быструю руку