Творожный крем в эклеры?????

Девченки подскажите где можно купить кондитерский шприц или как сделать его самой???????
19.11.2010
В ашане есть
20.11.2010
Спасибо, за ответimage
20.11.2010
Подскажите как вообще готовить еклеры??какое тесто должно быть??
19.11.2010
Очень легко! Надо:1 стакан муки,4 яйца,1 стакан воды,100гр сливочного масла. Готовить:Доведи воду до кипения.Не отключая ее,добавь масло,посоли немного и вспыть тонкой струйкой муку.Быстро перемешай, сними с огня,немного охлади и вмешай в массу яйца по одному. Из кондитерского мешка выдави на смазанный противень небольшие шарики и выпекай при 200 градусах 30 мин.За это время духовку неоткрывать!!!!Приятного апппетита!
19.11.2010
Спасибо, обязательно попробуюimage
19.11.2010
Я творожную массу частенько кладу. Но можно и самой сделать, творог, масло слив, сахар, внилин и хорошеньк перетереть или блендером.
29.10.2010
А сахар небудет хрустеть,может пудру  сахарную добавить?
29.10.2010
да можно и пудру, я сахар клала, пока взбивала, успевал растаять.
29.10.2010
БЕЛЯШИ!)) Салат из дайкона, капусты и....????