Как

А я вот буквально недавно стала делать на пару, получается чуть дольше по времени, но форму держит )) и очень нежный....
02.11.2010
это в пароварке?
02.11.2010
я делаю просто в кастрюле: беру маленький салатник или форму селиконовую, наливаю в кастрюльку воды, довожу до кипения, омлет выливаю в форму, форму погружаю в кастрюльку накрываю крышкой и минут 10-20 в зависимости от объема готовлю.... Потом просто переворачиваю на тарелку и все...
02.11.2010
спасибоimage  обязательно попробую
03.11.2010
добавляйте меньше молока!
02.11.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/455370 красивый? :))
02.11.2010
ого, какой замечательный омлетик))))
02.11.2010
а меня достала зажаристая корочка снизу на омлете и яичнице. Не знаю, как без нее сделать :(
02.11.2010
у меня тоже размозня...может молока меньше добавлять.наверное надо в духовке делать....а я на верху делаю....вот он и не запекается и не прожаривается)))
02.11.2010
калифорния без тобико. возможно? испекла тортик!это мой первый торт!)