Девочки,посоветуйте,жду!!!!
Подскажите свежую идейку на индейку)))))Перечисляю уже имеющееся: Есть у меня филе индейки...есть кабачки, ну,конечно есть мука,яйца,лук-чеснок и специи.....есть картошка....есть сыр....есть сметана,майонез.....есть горчица,кетчуп и молоко)))))
ПОСОВЕТУЙТЕ,что из этого всего можно приготовить,чтоб получился очередной шедевр,благодаря вам)))))Я тут прочла один рецепт ,но вот хочется от испытавших на "себе" услышать предложения....подскажите,пожалуйста))))
ПОСОВЕТУЙТЕ,что из этого всего можно приготовить,чтоб получился очередной шедевр,благодаря вам)))))Я тут прочла один рецепт ,но вот хочется от испытавших на "себе" услышать предложения....подскажите,пожалуйста))))
Юляшка
Натуль, опять я к тебе со своими новшествами (вернее, не своими, но уже испробованными), можешь не заморачиваться в приготовлении фарша, просто мелко режешь филе своё (кусочками), 1 яйцо, соль, перец, чеснок и лук мелко порезать, можешь добавить немного крахмала, или обойтись мукой. Лепишь шарики, как котлеты, обваливаешь в муке и жаришь!Усё!!!У меня малой котлеты не очень любит, но такие уплетает в оби щёки)) Кстати, можно немного сыра тёртого добавить, тоже неплохо будет))
Ещё, но более заморочисто:кабачки можно взять за основу, а именно - разрезать вдоль, мякоть удалить аккуратно, получатся у тебя лодочки такие пустые, картофель мелко порезать, кабачковую мякоть, фарш индюшиный (фарш можешь предварительно немножко c лучком и чесночком). Вот это всё смешать, добавить соль и специй, нафаршировать кабачки. Отдельно сметанку с кетчупом смешиваешь, немножко водички добавляешь, чтоб как соус получился, поливаешь этим начинку в кабачках, чтоб она сухой не получилась и в духовку!Минут за 10 до готовности можешь посыпать тертым сыром, получится оч вкусно и необычно)))
04.11.2010
Ответить
Натуля
Ого...мне оба варианта понравились,но забацаю первый!!!!А кабачки на оладушки пущу...или на подушку для пиццы....СПАСИБО!!!!!!Первый вариант типа фрикадельки-тефтельки такие получаются,да????
04.11.2010
Ответить
Юляшка
типа котлетки с рубленым мяском, а не фаршем))более сытные и сочные. А можешь их слепить поменьше, залить соусом и в духовку или потушить, тогда фрикадельки-тефтельки получатся))
04.11.2010
Ответить
ЕвгенияВеликая
обожаю индейку..режу довольно крупными кусками, смешиваю сметана-майонез..2-1..очень мелко шенкую зелень (я кинзу ллюблю) и полукольцами тонко лук...вроде рецепт прост..а домашних не оторвать..получается нежный молочный соус с зеленью, и нежная индейку.. мы её со спаржей едим..))
04.11.2010
Ответить