Девочки,посоветуйте,жду!!!!

Натуль, опять я к тебе со своими новшествами (вернее, не своими, но уже испробованными), можешь не заморачиваться в приготовлении фарша, просто мелко режешь филе своё (кусочками), 1 яйцо, соль, перец, чеснок и лук мелко порезать, можешь добавить немного крахмала, или обойтись мукой. Лепишь шарики, как котлеты, обваливаешь в муке и жаришь!Усё!!!У меня малой котлеты не очень любит, но такие уплетает в оби щёки)) Кстати, можно немного сыра тёртого добавить, тоже неплохо будет)) Ещё, но более заморочисто:кабачки можно взять за основу, а именно - разрезать вдоль, мякоть удалить аккуратно, получатся у тебя лодочки такие пустые, картофель мелко порезать, кабачковую мякоть, фарш индюшиный (фарш можешь предварительно немножко c лучком и чесночком). Вот это всё смешать, добавить соль и специй, нафаршировать кабачки. Отдельно сметанку с кетчупом смешиваешь, немножко водички добавляешь, чтоб как соус получился, поливаешь этим начинку в кабачках, чтоб она сухой не получилась и в духовку!Минут за 10 до готовности можешь посыпать тертым сыром, получится оч вкусно и необычно)))
04.11.2010
Ого...мне оба варианта понравились,но забацаю первый!!!!А кабачки на оладушки пущу...или на подушку для пиццы....СПАСИБО!!!!!!Первый вариант типа фрикадельки-тефтельки такие получаются,да????
04.11.2010
типа котлетки с рубленым мяском, а не фаршем))более сытные и сочные. А можешь их слепить поменьше, залить соусом и в духовку или потушить, тогда фрикадельки-тефтельки получатся))
04.11.2010
обожаю индейку..режу довольно крупными кусками, смешиваю сметана-майонез..2-1..очень мелко шенкую зелень (я кинзу ллюблю) и полукольцами тонко лук...вроде рецепт прост..а домашних не оторвать..получается нежный молочный соус с зеленью, и нежная индейку.. мы её со спаржей едим..))
04.11.2010
Спасибо)))Это всё обжаривать?
04.11.2010
да) и в духовке и на сковородке вкусно)
04.11.2010
что сделать из бедра индейки? Рулет со сметанным кремом...