Праздничный стол

а в первом салате какие орехи? и слой из яиц - использовать все яйцо или только белки
18.11.2010
орехи грецкие....яйца (и белок, и желток) трутся на терку...
18.11.2010
В закладки! Спасибо!
10.11.2010
Гений! 
09.11.2010
image
09.11.2010
Сколько вкуснятины! Ням-ням!
09.11.2010
на здоровье!!!
09.11.2010
Иннуська! Это все было приготовлено 01.11 за 2 часа???? да ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кулинарный герой!!!!! Я бы умерла под столом на 3 блюде ))))
09.11.2010
не, это я на 7  готовила..у меня 7 был официальный банкет)))))
09.11.2010
все-равно, ты - кулинарный герой! такая вкуснота на фото! Я добавила в закладочки себе. Надо намедни что-то придумать на стол эдакое  ням-нямистое :)))))
09.11.2010
Лен, все очень простое но оч вкусное...Мне безумно нравится салат из селеди и авокадо и Тифани....
09.11.2010
Ну и сразу есть захотелось после твонего поста.  Розан, я  когда езжу в Украину всегда в кафе заказываю салат с языком и свежим( иногда маринованным) огурцом.  ты такой не делаешь?
09.11.2010
делаю))))) я вообще оч люблю все, что с языком  и где есть язык))) тебе нравится наша кухня? 
09.11.2010
image Очень. намного лучше русской и белоррусской, не в обиду никому сказано.  
09.11.2010
:-)))) я такой поклонник национальной кухни.....ОБОЖАЮ ЕЕ!!!! правда, уж слишком она калорийна....
09.11.2010
imageimageimage  по сравнению с белорусской она легкая.  Я всегла  в Украине стараюсь выбирать местные блюда, борщ всегла заказываю, этот салат и еще очень люблю закарпатьский бануш.
09.11.2010
:-))) я сама ооочень люблю борщ..пампушки..драники..вареники..ооооо, держите меня семеро, сейчас пойду что-то печь буду))))) 
09.11.2010
ух!!! вспомнила всю вкуснятинку)) салат Тифани -просто сказка, но и все остальное було не хуже, и утка с начинкой.. ням ням) а за Милену-пожалуйста и наздоровье, это было совсем не сложно( с каждым разом все быстрее получается ее готовить) надеюсь что всем понравилось) Инна, ты такая хозяичка!!!!! и когда ты все успела????
09.11.2010
на здоровье!!!!! 
09.11.2010
Какая умницаimage!!! Всегда восхищалась теми кто может (а главное - хочет) готовить столько сложносочинённых блюд к празднику. Сама я готовлю одно "главное", трудозатратное, а остальное по принципу "быстро, но вкусно и любимо"... А салат из аводкадо и сельди  (второй который) чуть иначе я готовлю, попробуй, может и так понравится.  С красной рыбкой слабосолёной, перепелиными яйцами, укропом ещё и вместо майонеза (не люблю) - оливковое масло.Пудинги - загляденье (жаль, духовка у меня не подвигает на такой шедевр...)!!! А запеканку попробую на следующий мужнин приезд изготовить, очень уж аппетитно выглядит...
09.11.2010
ммм, обожаю авокадо..попробую....там только авокадо, семга, перепелиные яйца и укром + оливковое масло? пудинги вообще роскошны....они очень вкусные..хочу побаловать мужа пудингом со сгущенкой....запеканка очень вкусная! и очень красивая! 
09.11.2010
И огурец, как в твоём рецепте... Только режу немного покрупнее.
09.11.2010
очень  интересные блюда, беру на заметку
09.11.2010
на здоровье!!!
09.11.2010
Улет!!!!!!!!!
09.11.2010
image на здоровье! советую Тиффани...да все советую...вкусно! 
09.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Новый год Сырный рулет