Рулет из свиной брюшины???

Я готовлю так: Мясо натираю симесью соли, перца, чеснока, немного соевого соуса и других приправ по вкусу. В самом мясе делаю несколько надрезов и запихиваю туда чеснок, но это на любителя. Затем сворачиваю в рулет, связываю нитками, а дальше два варианта. Если рулет довольно большой, то кладу его в рукав для запекания и в духовку. Если не очень, то в несколько обычных целофановых пакетов и в кастрюлю с кипящей водой вариться. И в том и в другом варианте получается очень вкусно.
09.11.2010
Спасибо ! А по времени сколько варить?
09.11.2010
Вообще-то от размеров зависит, но я обычно часа 2 варю.
09.11.2010
разложить ее пластом в 1,5 см, посолить, поперчить с обеих сторон, разложить по ней чесночек, морковку нарезаные не толстыми палочками. свернуть рулетиком, перевязать ниткой прочной и в посуду в духовку минут на 40 градусов 180. периодически заглядывать, обливать получившимся соком! приятного!
09.11.2010
40 минут хватит? у меня если свернуть он такой толстый получается!
09.11.2010
вы по своей духовке смотрите, возможно вам  и час, полтора нужно будет. ведь газовая отличается от электрической. периодически проверяйте на готовность. в принципе, для пущей уверенгности можно поставить на 1,5 часа. только температуру пониже..и вкусняшка все у вас получится!!!
09.11.2010
Салат из корня сельдерея КАК? рецепт подскажите?