Корейская морковь
СалатыОбожаю,обожаю,обожаю!

готовлю сразу огромный таз, уходит в первый же вечер!
Итак:
морковь:3-4 больших штуки
чеснок:средняя головка(а так кому какой остроты нравится)
перец черный молотый-по вкусу
уксус-столовая ложка или чуть больше
соя в брикетах-пол чайной ложки
соль и масло подсолнечное.
Приготовление: чистим морковь и натираем на терке длинными,тонкими брусочками(есть специальные такие терки,но можно и а прстой, но вкус уже не тот)солим и мнем руками!,чтоб дала сок.В это время чистим чеснок.Из морковки делаем горку,с лункой на вершине.в эту лунку кладем кусочек сои, чеснок-через чеснокодавку, перец молотый и уксус.на сковороде раскаливаем масло подсолнечное пока не начнет от него пар подниматься.осторожно раскаленное масло выливаем на чеснок и по всей моркови. перемешиваем и приятного аппетита!






востооооооооооорг!!!
только у меня в хол-ке сейчас лежит тонкая и длинная морковь, из нее, наверное, такие длинные палочки не натрёшь ....