Русские суши
Суши и роллывоть нашла на просторах интернета.

Рецепты:
Оливье
Ингредиенты для этих суши аналогичны всем известному салату, а технология приготовления такая же, как в предыдущих рецептах.
Картофель, котлета, огурец
Вареный картофель добавить к котлете и завернуть в тонкий слой соленого огурца. Чтобы суши не разваливались, нужно вставить его в колечко репчатого лука.
Картофель, сельдь, огурец
Вареный в мундире картофель соединить с очищенной селедкой и обернуть в ломтик свежего огурца. Посыпать зеленью и также закрепить колечком репчатого лука.
Селедка под шубой
В ломтик свеклы заворачиваются все необходимые ингредиенты: картофель, морковь, яйцо, сельдь, лук и майонез. Закрепляется все стручком зеленого лука.
Шпроты, сыр, зеленый лук
Перечисленные компоненты завернуть в сыр и посыпать свежей зеленью.
Краковские суши
Ломтик шпика, желток и кусочек краковской колбаски объединяем и вставляем в помидорный кружок.
Кавказские суши
Жареные кольца баклажана положить в вырезанную полоску лаваша. Туда же уложить вареную красную фасоль и зубчик маринованного чеснока. После этого добавить немного соленой черемши и кинзы. Закрепить можно веточкой свежей петрушки.
Еврейские суши
В кусочке вареной моркови вырезается сердцевина, в которую помещается чернослив. Закрепляется все это колечками репчатого лука. Суши подаются на маце и с медом.
Пивные суши
Плавленный сырок «Дружба» положить на половинку желтого полосатика, затем туда же 2 сухарика и ломтики вяленого кальмара.
Думаю на новый год что то подобное сотворить)как вам?

Рецепты:
Оливье
Ингредиенты для этих суши аналогичны всем известному салату, а технология приготовления такая же, как в предыдущих рецептах.
Картофель, котлета, огурец
Вареный картофель добавить к котлете и завернуть в тонкий слой соленого огурца. Чтобы суши не разваливались, нужно вставить его в колечко репчатого лука.
Картофель, сельдь, огурец
Вареный в мундире картофель соединить с очищенной селедкой и обернуть в ломтик свежего огурца. Посыпать зеленью и также закрепить колечком репчатого лука.
Селедка под шубой
В ломтик свеклы заворачиваются все необходимые ингредиенты: картофель, морковь, яйцо, сельдь, лук и майонез. Закрепляется все стручком зеленого лука.
Шпроты, сыр, зеленый лук
Перечисленные компоненты завернуть в сыр и посыпать свежей зеленью.
Краковские суши
Ломтик шпика, желток и кусочек краковской колбаски объединяем и вставляем в помидорный кружок.
Кавказские суши
Жареные кольца баклажана положить в вырезанную полоску лаваша. Туда же уложить вареную красную фасоль и зубчик маринованного чеснока. После этого добавить немного соленой черемши и кинзы. Закрепить можно веточкой свежей петрушки.
Еврейские суши
В кусочке вареной моркови вырезается сердцевина, в которую помещается чернослив. Закрепляется все это колечками репчатого лука. Суши подаются на маце и с медом.
Пивные суши
Плавленный сырок «Дружба» положить на половинку желтого полосатика, затем туда же 2 сухарика и ломтики вяленого кальмара.
Думаю на новый год что то подобное сотворить)как вам?