какой торт сделать?

ссылка" rel=nofollow target=_blank>ссылка вот рецепт тортика из разъемной формы, она там на фото, кстати. С этим рецептом можно эксперементировать. Там же на сайте есть информация чем заменить маскарпоне. Очень советую посмотреть отзывы под рецептом, это поможет научиться на чужих ошибках и избежать своих. http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html и вот еще супер рецепт!
23.11.2010
Добрый день! Я на годик сыну тортик из готовых коржей делала, улетел в момент, никто и не просек, т.к. крем оч.вкусный, я его всем рекомендую-взбитые сливки с сах.пудрой и ванилином. Крем-улет. И скажите, у вас форма разъемная есть? А то многие торты в разъемной готовятся от этого и рецепты зависят.
23.11.2010
ой, а можно я вклинюсь..))) а сливки не опадают?? делала так... через 30 минут одна вода..(((
23.11.2010
Я автору написала все подробно, не знаю почему у вас так получилось. Почитайте мой опус))), может вы что-то не так делали?
23.11.2010
а что это, разъёмная форма? а какой процент жирости у сливок должен быть?
23.11.2010
Это когда бортики отстёгиваются от дна. Очень хороша для легких тортиков, когда на дне корж, а сверху типа суфле. Его можно приготовить из сливок, замоченного желатина, творог можно добавить. Когда все застынет, бортики снимаете и тортик остается на дне формы.Я 2 мес.назад купила такую, теперь балую домашних. И вообще полюбила в ней печь, оч.удобно. Сливки для взбивания должны быть жирными, не менее 30%. У нас 33% продаются. Можете потренироваться и без тортика взбить немного, потом как десерт съесть. Это в случае, если сомневаетесь. Взбивать надо холодные сливки, с сах.пудрой не переборщите, т.к. они сами имеют сладковатый вкус. Я начинаю с малых оборотов пробую на вкус, если не сладко добавляю пудру. Главное-не перебить, иначе будет сладкое масло. Остановиться нужно когда масса стала похожа на крем, т.е.даже если вы миксер достали, очертания крема не меняются, он не жидкий. Я люблю потолще слои промазать так вкуснее. Хранить такой тортик до прихода гостей нужно в холодильнике, иначе крем может подтаять. А еще продается закрепитель сливок. В отделах, где разрыхлитель. С ним еще быстрее все взбивается и лучше держится, но можно и без него. Я поищу рецепт тортика и вам скину. Хотя, если не пекли ни разу, попробуйте готовые коржи. И так мороки с готовкой к юбилею будет полно. Под этим кремом никто не догадается))). Их можно опрыскать алкоголем, а слои помимо крема проложить конс.персиками, анасами, вишней без кост. А верх посыпать какао или затереть шоколадом. У нас такой на годовасие гости смели в один момент.
23.11.2010
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо.  отдельная благодарность за потраченое время на печатание такого большого коментария. теперь только сливочки найти. а на счёт коржей думаю вы правы. дел хватит и без них. СПАСИБО СПАБИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.11.2010
Пожалуйста! Желаю вам вкусного торта, довольных гостей и мужа, гордящегося умениями жены! Просто когда вижу таких умничек, которые хотят учиться вкусно и быстро готовить, то и времени не жалко. Надеюсь что мои комменты чем-то помогут, а торт испечете самостоятельно персонально любимому мужу потом. Приготовить стол и испечь самостоятельно торт в первый раз - задача практически непосильная, нужно еще успеть и красоту навести а то на памятных фото останется изможденная хозяйка))) Удачи! 
24.11.2010
Мастика Суп с клецками