печеночный тортик
Блюда из субпродуктов
500 гр печенки
100 гр молока
2 яйца
2 столовых ложки муки
соль
2 луковицы
1 морковка
5 крупных шампиньонов
укроп
соевый соус
3 зубчика чеснока
майонез
1. Печенку очистить от пленок, порезать и взбить в блендере с молоком и яйцами, добавить соль и муку.
2. Выкладывать ложкой на сковороду и тушить на медленном огне, испечь 4 коржа.
3. Нарезать мелко лук, морковку на терке, мелко шампиньоны и все потушить на медленном огне с соевым соусом.
4. Смешать майонез с чесноком.
5. Промазать корж майонезом, сверху начинку, корж, майонез, начинка и т.д.
6. Верх промазать майонезом и посыпать укропом, дать остыть и пропитаться.
Все, приятного аппетита.
Настя
Очень здорово))Я обожаю печеночный тортик))Но не ела его уже наверное лет 100(((
24.11.2010
Ответить
Катерина
обожаю этот торт. мама постоянно для меня делает) я так понимаю, ты на сэй7 сидишь?:)))
24.11.2010
Ответить
***Ольга***
нет, я почти все интуитивно делаю - как стрельнет и в зависимости от набора продуктов)
25.11.2010
Ответить