Очень срочно!
ПиццаВчера купила шампиньоны, они были не первой свежести.. . Сегодня делаю пиццу. Грибы отварила, а они стрёмные какие-то, почернели... Что делать? Использовать для пиццы или выкинуть??? В холодильнике есть маринованные... Какие использовать? Пиццу готовлю в микроволновке, духовки нет. SOS!!!
АНЮТА
шапиньоны можно есть в сыром виде. от них никогда не отравишься. если коневччно они не радиактивные какие нить
но там и термообработка не поможет.
27.11.2010
Ответить
Елена
они всегда чернеют....наверно из за воздуха как яблоки к примеру...я бы обжарила на вашем месте....что бы вид не портили и все)**
26.11.2010
Ответить
Ольга
шампиньоны - единственные грибы, которые можно употреблять даже в сыром виде (в салатах, например), поэтому для пиццы варить их не нужно
26.11.2010
Ответить
Ledi_i
всегда варю, потому что духовки нет. А микроволновке не очень доверяю. А чернеют не всегда, если свежие, то и отваренные белыми остаются. Так ничего страшного?
26.11.2010
Ответить