Очень срочно!

шапиньоны можно есть в сыром виде. от них никогда не отравишься. если коневччно они не радиактивные какие нить но там и термообработка не поможет.
27.11.2010
согласна, но мне так спокойнееimage
27.11.2010
они всегда чернеют....наверно из за воздуха как яблоки к примеру...я бы обжарила на вашем месте....что бы вид не портили и все)**
26.11.2010
спасибо!
26.11.2010
шампиньоны - единственные грибы, которые можно употреблять даже в сыром виде (в салатах, например), поэтому для пиццы варить их не нужно
26.11.2010
да, но мне так спокойнее.
26.11.2010
раз сомневаетесь, возьмите другие грибы
26.11.2010
а если маринованные? как они в микроволновке, не пробовали?
26.11.2010
чесно - не пробовала...но думаю что должно быть вкусно
26.11.2010
спасибо!
26.11.2010
они всегда чернеют. зачем шампиньоны для пиццы отваривать?
26.11.2010
всегда варю, потому что духовки нет. А микроволновке не очень доверяю. А чернеют не всегда, если свежие, то и отваренные белыми остаются. Так ничего страшного?
26.11.2010
вполне вот я запекала баклажаны с шампиньонами, все нормально было хоть и почернели. image
26.11.2010
ага.. спасибо!!
26.11.2010
Тесто для пиццы - для любителей тоненькой основы Пицца «Мясная с двумя соусами»