Мое знакомство с мастикой

мастику сами делали? рецептик??)
27.11.2010
Cахарная мастика10 г желатина55 г воды500 г сахарной пудрысок лимонаЖелатин замачиваем в холодной воде на 10-15 минЗатем подогреваем его пока не растворится (не доводить до кипения, потеряет своё свойство). В горячий добавляем сахарную пудру и вымешиваем. Храним в хорошо закрытом мешке или дозе. Если мастика подсохла и начала крошиться, её можно слегка подогреть и добавить лим. сок.Правда она быстро сохнет,но я добавляла еще немного сливочного масла и мастика была более эластичной.image  
27.11.2010
спасибо!!надо попробовать!!))
27.11.2010
любителю музыки,музыкальный торт Мои первые мастичные тортики