рис с овощами как в ресторане=)
5-ти минутные блюдалюбим мы заказать в японском ресторане рис с овощами..
так вот дома можно сделать точно так же=) быстро просто и вкуууусно=)
варим круглый рис,на небольшом огне,не мешая,просто поставила,и пускай варится.
тем временем режем кусочками желтый болгарский перчик,морковку,лук,обжариваем на сковородке. туда же можно стручковую фасольку покидать.обжариваем,но все овощи должны быть чуть в хрусточку=)
когда в рисе выкипит вода-он должен быть не совсем мягкий, и чуть склеивающийся.
кидаем его в сковородку, заливаем соевым соусом,перемешиваем с овощами
вуаля=)
улетает в 5 минут,тока этим бы и питались=)

Lada
Очень хочу попробовать! Но я в этом новичок. А можно узнать пропорции пожалуйста? Сколько всего на сколько риса? И сколько соуса?
30.11.2010
Ответить
Обязательно попробую!