Ржаные лепешки
Блюда для аллергиковИнгридиенты:
Ржаная мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль
Горячая вода 0,5 стакана
Растительное масло меньше 0,5 стакана
Начинка ( у меня варенье)
Приготовление:
1. Смешать все сухие компоненту
2. Смешать горячую воду с маслом
3.Масло с водой влить в сухую смесь.
4. Вымесить и оставить под полотенцем/пленкой на 30 мин
5. Раскатать и добавить начинку
6. Свернуть рулетиком и нарезать.
7.Выпекать 20 мин при температуре 200
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
У меня лучше получилось с клубничным вареньем, а в первый раз делала крыжовник с апельсином, не очень вкусно) с клубничным вкуснее)))
02.03.2016
Ответить