Суп с томатом. С 10 месяцев.

расскажите мне, пож-та, про первый и второй бульон?) а то я просто варю и ничего не сливаю...
30.08.2011
Первый бульон: 20 мин варка мяса в кипящей воде. Второй бульон: заливаю холодной водой мясо, дожидаюсь закипания, варю 20 мин, сливаю. Снова заливаю холодную воду, и уже в этой воде готовлю суп.   Когда малыш начал кушать с общего стола, сливаю только первый бульон. Считается, что этот  способ приготовления полезен и для взрослых. Вроде, как всякая бяка из мяса, оставаясь при этом в бульоне. А вообще, в инете много инфы на эту тему))).
30.08.2011
я нигде,если чесно,не слышала этого...и врач ничего нам не говорила по этому поводу... но гранд мерси за информацию!!!image еще хочу уточнить, могу ли я наварить бульона впрок и в морозилку засунуть?
30.08.2011
наверное, да просто я так не когда не делала, а для чего замораживать? 
30.08.2011
чтоб каждый день не варить. а так сварил, разлил по формам,потом достал,разморозил и варишь супчики,рагу и пр.
30.08.2011
Да, отличный суп. Мы тоже очень любим. Если бы ещё сосисок, чеснок  добавить, то была бы солянка сборная мясная...
28.02.2011
интересно, попробую...вот только лук я не обжариваю даже взрослым...
14.06.2010
Многие еще морковь добавлют, а я не очень люблю так :)
14.06.2010
Питание детей от 1 года до 3-х лет Будем учиться кушать