Фрисолак гипоаллергенный, фрисовом, семпер бифидус.
Начну с начала, но кратко. Начали с семпер бифидус так как его давали в роддоме: от него животик сынульки раздулся как у лягушки, он орал ночами до 3х часов, не мог пропукаться и даже когда спал поскуливал от боли. Бифидус видимо с бактериями бифидо и они сильно газы давали, в общем ребенка мучать не стала и перешли по совету педиатра на фрисолак гипоаллергенный.
По вкусу полное фрисолак га полное Г, ну собственно оно то и понятно чтобы не вызывать аллергию из смеси поубирали все добавки. На ней мы пробыли 1 месяц худо-бедно и стали поносить так...в общем при каждом пуке вылетало!
Бегали по врачам и в итоге вроде как остановились на фрисовоме. Сначала я испугалась, какахи были желтые пористые и как пластилин, но за 2 дня все пришло в норму и сейчас какаем 1-2 раза в день желтенькими и при чем без запаха, а как от грудноно молока, что приятно.
Фрисовом 1 ни с чем не мешаю и кормлю только им. Довольна. На счет приготовления делаю так: 60 мл воды 75 градусов наливаю и туда 4 ложки фрисовома, трясу, жду минут 5 пока рожковое дерево разбухнет. Это понятно сразу будет оно как манка становится. И потом доливаю воды фрутоняня уже комнатной температуры остальные 60 мл. Получается наша доза 120 которую сынок ест. Обращаю внимание что при взбалтывании образуется пена и нельзя доливать на глаз холодной воды. Я использую мерный стаканчик, это обязательно чтобы не напутать с дозами воды и смеси. Можно сразу залить нужное количество воды, но мне лень остужать. Да и по вкусу фрисовом сладенький не как фрисолак га.
В дорогу когда едем просто наливаю кипяток в термос, ведь там все равно градусов 15-20 теряется в термосе и потом смесь от туда набадяживаю. В общем проблем особых со смесью нет. Детю нравится.
Всем добра, а деткам-каках ежедневных!))))