Войти Регистрация
Заболели!  Все об ОРВИ :(
Чем болеем, как лечим. Здесь мы обмениваемся опытом и советами по оздоровлению, лечению и уходу за нашими малышами.
37536 участников, 62204 вопроса

Танзилитушка наш(((((((((

Недельки две назад я писала о нашей беде... повторюсь в кратце. В позопрошлую пятницу домой пришли с сопельками из садика. С субботы на воскресенье 《вылез》наш излюбленный ларингит и в воскресенье днем загноились глазки. В понедельник пришли на прием, нам прописали лечение и отправили до четверга. Капли для глазиков нам не помогли и поэтому на прием мы пришли с тем что было до начала лечения. Прописали нам цепролет (кажется так называется)и в пятницу отправили к окулисту, но к счастью все прошло за 1 ночь и в итоге к окулисту нам идти было не с чем... Глазки перестали гноиться, на лицо проходящая простуда : немного подтекали соплюшки и редкий мокрый кашель. Лечение нам ослабили, оставили ингаляции с физраствором и капать носик сульфацилом... я вздохнула с облегчением... но вечером этого же дня поднялась температурат 38 и 6. И все выходные (как обычно) 37 регулярно... в понедельник мы пришли на прием все с тем же проходящим-непрозодящим кашлем и насморком и красненькими щечками. Док сказала что признаки наличия алергкна в квартире на лицо... назначила нам анализ общий крови сдать во вторник и в среду на прием и естественно снова сменила нам лечение(((( в среду оказалось что по крови естьвоспаление и нам назначили антибиотик аазитромедцын. В четверг снова в обед поднчлась 38,8 температура. Я позвонила нашей участковой и она предложила госпитализацию, я конечно отказалась (для нас без последствий лечения такие не проходят) и нам сказали сделать снимок на пневмонию. Слава богу этой заразы у нас не оказалось... Но весь день и в ночь с четверга на пятницу прыгала температура, даже до 39 поднималась к вечеру. Я конечно же начала уже понемногу готовиться к тому что нас неизбежно положат... всю голову сломала что за д/ з у нас. И уаля!!!! Сегодня у нас танзилит. .....!!!!!!! Как привезли в прошлом году из больници его прицепом так теперь маемся. Прописали супракс и чистку. Антибиотик пьем, а вот полость рта обрабатывать не дает. Что делать и не знаю. Температурка пока еще держится. Глатать больно говорит. Прописали нам еще изофру в рот брызгать, а она для носа... вот брызгаю тантум верде. У нас такие врачи, что порой вообще не знаешь верить им или нет... Надеюсь что завтра будет легче. Бедненькая моя доченька.

Девочки, может кто скажет чем ей помочь? Вот нам прописали обрабатывать рот каждый час чередуя ротокан, фурацилин, содово-соленой раствор. Пить супракс и брызгать изофру в рот. Я же даю супракс, брызгаю тантум верде, обильное питье чай с медом. После трех раз дочь чистить налет, обрабатывать не дает. Спасибо за внимание.

Комментировать

Комментарии

Россия, Белокуриха

Ян,попробуй раствор Люголя.Сейчас он есть в виде спрея-очень удобно.У меня у племяшки сначала была ангина(одновременно с этим лезли зубки) и на фоне общего воспаления начался страшучий стоматит!У ребенка весь рот был в гнойных язвочках,она ни есть,ни говорить даже толком не могла!!!А я им купила(уже просто мною много раз проверенное средство),буквально за 5 дней ВСЕ прошло!!!

Ответить
Россия, Белово

Спасибочки, Ариш. Будем лечиться.(((((((

Ответить
Россия, Белокуриха

Давайте,не просто лечитесь,а выздоравливайте!!!

Ответить
Россия, Кисловодск
Ну чтоже вы так...Выздоравливайте девчонки)))
Ответить
Россия, Белово

И не говори, подруга(((((((((

Ответить
Россия, Москва

Яна! в глотку ребенка лучше не лезть никакими палочками и не снимать самим налеты,мы мучаемся уже третий год-последствия распространений инфекии как раз стало регулярное обрабатование горла.как сказал нам оч хороший лор профессор-туда лучше не лазить,вы создаете микротравмы,котор являются открытыми вратами для инфекции.мой ребенок носитель хронической лорпаталогии,никакие тантумверде и люголь нам не помогают,а помогает такой вот простой раствор-70 обычной теплой воды и 30% перекись трехпроцентной(иногда я увеличиваю процент перекиси),полоскание,либо орошение этим раствором. и еще педиатр подсказал-ОКИ раствор,это отличная штука!из за горла у нас постоянная температура 37 круглый год,так что я вас оч понимаю и желаю скорейшего выздоравления!!!

Ответить
Россия, Белово

Я тоже почему то подумала что могу сделать травму обрабатывая полость рта. И после 3 раз перестала это делать. Не знаю прям как быть. Вчера стали принимать супракс а температура все равно скачет(((((( Господи, неужели не обойдемся без госпитализации... только что 38 и 9 измерила...дала нурофен и спать уложила((((

Ответить
Россия, Москва

наверное лучше лечь в больницу...дай Бог скорейшего вам выздоравления!!!!

Ответить
Россия, Белово

Большое спасибочки....

Ответить