Войти Регистрация
Проблемы с аппетитом
Чем болеем, как лечим. Здесь мы обмениваемся опытом и советами по оздоровлению, лечению и уходу за нашими малышами.
37494 участника, 61998 вопросов

ЖАРА И ЕДА

девочки,(москва и все горящие области) как ваши детки кушают? у меня ребенок сегодня вообще отказывается от еды- за весь день съел две баночки яблочного пюре и 1,5 банана. Впихиваю воду- тоже не хочет. Дома жара и духота, закрыла все окна, повесила мокрые полотенца, но не особо помогает.Вентилятор гоняет горячий воздух- в квартире +33.Мои тревоги обосновываются еще тем, что мы в четверг вернулись с дачи (там тоже смог) и вот в последний день перед отъездом сына всю ночь рвало- то ли от гари, то ли отравился, домой приехали поднялась т-ра до 38,всю ночь сбивала уксус+вода. а сейчас слабость , т-ры нет, но и есть не хочет.что делать? Не кормить и не впихивать?
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
сегодня питание отвратительное: 0,6 л воды с лимоном и сахарком, яблоко, 3 укусика банана, 5 виноградин и 2 стакана молока
Ответить
Россия, Москва
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! imageЯ И САМА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЬЮ- ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ))). ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ. СТАРАЮСЬ ПОБОЛЬШЕ ПОИТЬ СЫНА ВОДОЙ.
Ответить
Россия, Москва
Мой ребенок только завтракает творогом. Все остальное время - это питье и мороженое. Еще арбуз уважает. А вы конечно не впихивайте и не настаивайте. Не думаю, что у вас аппетит отменный сейчас....
Ответить
не пьёт, попробуйте дать чтонить очень вкусное, моя от вишневого сока не отказалась бы думаю. ест яблочное пюре пусть его и ест. Взрослые в жару тоже ничего не едят. Я сей час готова питаться одними арбузами.
Ответить
Гуля 6 августа 2010, 18:21
Россия, Реутов
мы сегодня съели 3 ложки кашки+яичницу с пол котлеткой+2 ложки творога.зато пьет чуть ли не ведрами )))))
Ответить
Россия, Калининград
Я считаю не нужно насильно кормить. Предложите, если отказывается не настаивайте. Когда себя плохо чувствуешь, да еще после рвоты, конечно есть не хочется. Давайте больше пить.
Ответить
Россия, Москва
Выпаивать . Пусть ест то,что хочет .Если повторится рвота или появится понос,то дать дробно смекту .
Ответить