Обладательницам посудомоечной вопрос

  я всегда так делаю....предубеждение какое-то дурацкое что там будет вонять плесенью а может и нет фиг знает, но уже так привыкла. а когда еще и лень вытаскивать помытую посуду.....и такое часто бывает, то просто открываю дверцу и усе.....посудка там лежит и дожидается когда ее наконец вытащат  а еще...т.к. у меня машиночка уже очень давно "живет" и тогда еще не было половинчатой загрузки, то если мало посуды накопилось, то я просто включаю быструю мойку без температуры(ополаскивание) а потом уже когда посуда добирается включаю обычную мойку...ну чтобы посуда там не тухла. 
26.09.2012
спасибо за ответ, у меня что-то ни разу еще наполовину ПМ-ка не наполнялось, наоборот утрамбовываю каждый день, но это может быть потому что я с ребенком дома сижу на больничном . Один раз пробовала 1/2 режим, что-то плоховато кострюлька отмылась, а экономия всего 20 минут, надо сказать у  нас электроэнергия очень дешевая, поэтому я сильно про экономию не парюсь 
27.09.2012
а нас четверо дома-по 2-3 раза запускаю на дню! а половинку это уже 4 или 5-й раз...на ночь чтобы не оставлять как говорится...
27.09.2012
о, да! вчетвером это очень много! Но зато не руками стоять и мылить ее!
28.09.2012
о да! я каждый раз мысленно говорю спасибо тому кто ее придумал! а иначе ппц!
28.09.2012
и я! и я! 
28.09.2012
У меня дверца всегда не до конца закрыта. Плотно закрываю только на период мойки. По два дня с посудой она обычно не стоит) максимум часов 12. Ну и посуду стараюсь класть без остатков пищи,чтобы не тухло
05.09.2012
спасибо
05.09.2012
Приоткрытой, как и стиралку, чтоб не образовывался затхлый запах.
05.09.2012
хорошо
05.09.2012
я специально не сушу, иногда бывает не плотно закрываю ее :)
05.09.2012
Какую купить стиральную машинку? Узкий холодильник!