Войти Регистрация
Литература, музыка и песни  для детей
Начинаем прививать хорошие манеры, ищем подход к ребенку. Обсуждаем вопросы психологии, воспитания и развития детей от года до 3-х включительно.
49473 участника, 60315 вопросов

Наши книжечки -2, сыну полтора года

Под Киевом сегодня отличная погодка, солнце, почти тепло. Везде карантин, что конечно внесло свои коррективы, но наш жизненный уклад совсем не поменялся, разве только что папа с нами проводит больше времени и у меня отпала даже иллюзия и надежда съездить в ближайшие 2 месяца на маникюр.

Но зато делаю очередной обзор книжечек))

"Маша и Медведи" - интерактивная, чудесная, с движущимися частями. В конце так радуется, что медведи не догнали убежавшую в окно Машу)))

"Домашние животные" - неплохая идея, можно комбинировать ради смеха половинки разных животных, но стихотворения немного убоги и не несут худ.ценности.



Абсолютно милая книга "Едем, едем на лошадке", новые остроумные и старые родные песенки и стихотворения русские и народов мира. Любит ее))


Еще одна любимица "Очень голодная гусеница" и текст и качество исполнения и рисунки на высоте! Читаем по 5 и больше раз в день.


"Мой первый виммельбух, профессии", одна книжка из серии. Ярко, красочно, без какого либо текста, можно фантазировать бесконечно на тему картинок.

Абсолютный хит "Мое тело", интерактивная, с кнопочками, оч прикольными звуками над которыми мы угораем тайком, 30 минут занятости гарантировано. Конечно, книга не совсем по возрасту, но как всегда, у деток все откладывается в памяти. Прекрасная книжечка.


Роскошная книга "Любимая книга умного малыша", отличные остроумные рисунки, частенько рассматриваем.



Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Спасибо за обзор!

Малыш не пытается рвать книжки?

Мои книжки любят безумно, мы и читаем и смотрим и показывают пальчиком помногу раз за день. Но вот периодически рвут, как не объясняю. Или едят

Ответить
Sofochka 27 марта, 01:26
Греция, Афины

Спасибо за обзор, было очень интересно сравнить с нашим запасом книг. Я как-то проигнорировала книгу про тело, а зря, после карантина пойду за ней.


Ответить
Россия, Москва

Машу и медведей сын до сих пор обожает. И вообще, все книги с окошками и вращающимися элементами.


Про тело человека надо поискать, хочу попробовать почитать сыну уже эту тему

Ответить