Лучший ответ
Katia
Я разные делаю. Тру яблоки на терке, добавляю немного мелко рубленых орехов, корицу и даю постоять с полчасика. Потом туда муку и ложку-две йогурта, разрыхлитель и пеку.
Люблю кабачковые. Цукини, сыр, яйцо, мука, разрыхлитель.
Творожные. Как сырники, только яиц больше, чтоб тесто было жиже, мука и разрыхлитель. На 200 г творога 2-3 яйца добавляю.
Картофельные тоже делаю - тру на терке картошку, яйцо, меленько сладкий лук, муки немного для вязкости.
На кефире делаю. Тесто как на оладьи и просто в вафельнице.
На основе каш типа овсяной делаю. Сладкие с бананом и несладкие с сыром. Просто в кашу готовую (я делаю вязкую) добавляю яйцо, муку и вкусовой ингредиент.
05.11.2023
Ответить
Lena Fried
Я часто делаю самые простые- 2 переспелых банана, пачку кефира 200 мл, мука ( по кол-во не подскажу, чтобы тесто было как густая сметана) и яйцо 1. Иногда вместо бананов кладу яблоки, натертые на мелкой тёрке.
04.11.2023
Ответить
Фрося Бурлакова
У меня вафельница довольно плоская, там форма сердечек и идеально выходят миндальные оладьи с маком, миндальная мука, Яйца, переспелый банан, мак, все в блендере смешать до консистенции сметаны и смазать вафельницу кокосовым маслом. Ингредиенты на глаз добавляю))
04.11.2023
Ответить