Войти Регистрация
Алкоголь, наркотики... что делать
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32624 участника, 46821 вопрос

Алкоголь

Девочки, у родственников есть определенные проблемы с этим делом.

Скажит, есть ли реально действующие таблетки, которые отвращают от спиртного??

Ну хоть немного!!

Чуда мы не ждем, желание бросить пить есть! Хочется, чтобы было подспорье.

Комментировать

Комментарии

Kurbasova 18 сентября 2016, 13:47

Не тратьтесь на таблетки. Это все обман. Тут или психолог нужен или кодировка от алкогольной зависимости (там уколы какие то делают и человек не пьет). Алкоголизм такая штука, что искоренить довольно трудно. Вот здесь есть интересный тест на выявление проблем связанных с алкоголем.

Ответить
Karmelitta 16 июля 2016, 01:28

Если есть желание, то избавится от алкоголя можно. Таблетки нужно принимать под присмотром врачей. У моего брата была алкогольная зависимость. Лечился в клинике, но полностью избавится от алкоголя помогла процедура плазмаферез http://rehabnow.ru/lechenie-narkomanii/plazmaferez Это процедура по очистки крови от алкоголя, токсинов и аллергенов. Сейчас брат уже не пьют давно и желания нет.

Ответить
Россия, Москва

Нет. Ничего такого нет. Есть желание бросить пить это когда человек идет и бросает пить. На моих глазах были как хорошие, так и плохие примеры. Отец пил очень сильно - и лечили, и таблетки давали, и вшивали и кодировали - результат нулевой, нет желания у человека. Итог плачевный. Другой пример - соседка - вечная алкашка была, чего только не повидал с ней весь дом и концерты и пьянки и гулянки и такие запой, что мама не горюй. Потом, как-то мы с ней долго не сталкивались и тут встретились у подъезда - она хорошо выглядит, свежая и душистая, разговорились. Вспомнили отца моего. И тут она говорит - однажды проснулась и поняла, что так нельзя и я качусь на дно. Легла в клинику, прокапалась, почистилась и вот уже лет 5 не пьет. Так что, тут только решение и сила воли самого человека.

Ответить
Россия, Москва

Есть таблетки такие, но их нельзя давать тайно, сначала нужно сдавать анализы. От этого очень много мужчин умирают.

Ответить
Россия, Тольятти

Если есть желание - то книга Аллен Кар в помощь

Ответить

хрень это полная,а не книга

Ответить
Россия, Тольятти

кому как

муж уже второй год не пьет вообще

он, конечно, не запойный алкоголик был, но пиво почти каждый день

Курить кстати он по ней же бросал после более чем 10 летнего стажа

Ответить

ну возможно на кого то и действует

Ответить
Россия, Москва

Не придумано таблеток, которые избавляют от тяги к алкоголю! Необходима работа с наркологом, желание самого пьющего и можно вдобавок закодироваться. Хорошо обратиться к анонимным алкоголикам. Там у людей есть реальный опыт, как жить трезво.

Но Вы и Ваши родственники отвергаете реальные пути (кодировать якобы не позволяет религия, АА не подошли). Никто за алкоголика не проведет работу с собой по борьбе с зависимостью. Никаких волшебных таблеток, чтобы выпил и расхотелось алкоголя, не бывает. Так что тяжелая и долгая работа над собой и огромное желание вести трезвый образ жизнь в помощь Вашим родственникам!
Ответить
Юлянька 8 июня 2016, 11:10
Россия, Нижний Новгород

все эти таблетки действуют по одному принципу: выпил - подыхаешь. Если Ваши родственники НЕ хотят бросать, то это из серии садизма, потому как если хотят, то никакие таблетки не нужны.

Ответить
Россия, Москва

Пока сам не захочет ,никто не поможет

Ответить
Ksenia The lawyer 8 июня 2016, 10:15
Россия, Москва

Лидевин, но только если нет проблем с сердцем. Выпил утром таблетку и если в течении двух дней употребишь алкоголь - станет очень плохо. Продаются только по рецепту врача)

Ответить
Украина, Луцк

Если нет желания никакие таблетки, наркологи, психиатры или кодировки не помогут. Разве что на время. Я этого всего дерьма наелась уже по самую завязку. При чем должно быть не желание бросить пить, а желание круг общения поменять. Можно конечно подсыпать тайком что то типа тетурама, чтобы мучился каждый раз. Но там если перестараешься или сердце не выдержит можно и его убить, и себе всю жизнь испортить.

Ответить