Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32385 участников, 46706 вопросов

Интим

Пишу, наверно, потому что накопилось. Тема моя для другого сообщества, но меня туда не приняли, пишу сюда. Всё дело в том, что мы с мужем женаты достаточно долго и все эти годы я не испытываю оргазма. Оргазма именно в половом акте с мужем. Я не фригидна, клиторальный оргазм я испытываю, также, как и вагинальный, но при самоудовлетворении. Скажете "чего молчала все эти годы?". Молчала с самого начала, он у меня единственный мужчина. В начале думала, что это ведь только начало, может позже, а пока пусть думает, что я удовлетворена и не фригидная какая-то. Потом думала, что он то думает, что удовлетворяет меня и признаться ему в обратном я не смогу, задену его мужское самолюбие, для них ведь это больная тема. А теперь понимаю, что хочу оргазма по-настоящему, именно в процессе, именно когда он во мне, а не потом, когда он уходит мыться в душ. Читаю сама и волосы дыбом, и одновременно понимаю, что всё это дичь какая-то. А ведь вместе мы девятый год. Пробовала самостоятельно, без обсуждения проблемы с ним, попробовать исправить всё, предлагала разные позы, ласки и т.д. Но оргазма не получила. Сама себя загнала в тупик и не знаю, как быть. Муж думает, что всё хорошо, что я испытываю удовольствие, потому что я изображаю бурный оргазм, опять же, чтобы он чувствовал себя уверенно и не пошёл налево проверять, не утратил ли он способность доставлять удовольствие женщине. Муж очень темпераментный, секса хочет постоянно. Я отношусь к сексу спокойнее, хотя лет в 20 желание было дикое. Сейчас понимаю, что хочу, но опять же признаю, что поздновато я задумалась. Пост пишу, ожидая конструктивного отклика, объективного мнения, которое поспособствует решить мою проблему. Комментарии из области "детка, это интернет, готовься словить к@кашку!" - ни к чему, туда же и сарказм с шутками-прибаутками. А как бы вы поступили бы в таком случае, учитывая то, что развод и другой мужчина - не рассматриваются? Как бы вы поступили, если Ваша цель - достижение удовольствия с мужем? Всем откликнувшимся - спасибо.

Комментарии

Россия, Москва

Залазьте на него сверху.

Не обращайте на него внимания.

Слушайте только своё тело.

Добейтесь своего оргазма.

Под ним делайте то же самое.

Слушайте своё тело.

Подбирайте ритм своих встречных движений...

Должно же вас разозлить, наконец, что время попусту теряется... без оргазмов)

Ответить
Наташа 3 февраля, 07:15
Россия, Владивосток

Я никогда не испытывала вагинальный оргазм))а партнёров у меня было достаточно)) может, кто то ниже писал, что 80%примерно всех женщин, могут испытывать только клиторальный)я ничего не чувствую при вагинальном, это место задумано лишь для рождения детей) есть способ не помню названия, моста какого то. Когда сама себя или агрегатом доводишь себя почти до оргазма, а потом мужчина уже входит и пытается довести дело до конца) и постепенно так ты должна получить оргазм от фрикций)) мой муж тоже не знает, что я симулирую. Конечно, это ненормально, но спустя пять лет не могу сказать))

Ответить
Россия, Ставрополь

А что мешает добавить в Ваш арсенал поз совместные игры , типа " поласкай меня пока я на твоих глазах буду ласкать себя "? Все это в формате игры , там и реальный оргазм получите и новые эмоции .А то он считает , может , что Вам секса с традиционным окончанием более чем достаточно.Я бы не признавалась сейчас , ибо это будет ударом для него .Оргазмы при таком " совместном творчестве" ярче , это проверено 😉 И да , я тоже не испытываю вагинального оргазма , причем дело не в муже, он не первый партнёр .Но он знал сразу , не скрывала.У него свои особенности, у меня свои ) С годами , научились радовать друг друга максимально

Ответить
Россия, Заинск

Ну, давайте откровенно, раз такая пляска)

Я 8 лет в супружестве. До этого у меня было 4 партнера, с разными агрегатами и отношением к сексу. Вот такая я была развратная😝 Ни с одним(!) я не испытала вагинальный оргазм. Даже с тем, у которого был реально толщиной с руку или больше. И с тем, который меня дико возбуждал и у нас была прелюдия по нескольку часов, у меня тоже ничего не вышло. Но клиторальный оргазм я испытываю на ура. При куни оргазм приходит очень быстро. Мне приятен сам процесс интимной близости, приятно возбуждение мужчины, но я не испытываю оргазма от того, что внутри член(как оказалось, член любых размеров))).
В моем случае мой тогда еще будущий супруг был поставлен в известность об этой моей особенности. Мы пробовали всякое, мы не комплексуем в постели. Но за 8 лет уже изучили друг друга, и до оргазма он меня доводит за несколько минут. Но это ВСЕГДА клиторальный оргазм. Иногда их бывает несколько, подряд. Муж удовлетворен, я никогда не против близости и он знает, что близость мне приятна.
Я не знаю, что вам советовать, я сама такая) Единственное наше с вами отличие в том, что я не врала с самого начала. Так что вряд ли вам стоит признаваться, что имитировали 9 лет. Подумайте. Просто знайте, что есть такие женщины, мы существуем)
Ответить
Россия, Москва

Проконсультируйтесь у сексолога, иначе ещё 9 лет будете мечтать об оргазме. Вам позадают правильные вопросы и картина мира станет более ясной, а так непонятно, есть он, нет его, о чем вы думаете или о ком. Дьявол кроется в деталях...

Ответить
Россия, Москва

Врать - плохо (с)

Скажите ему, что вдруг почему-то перестали испытывать оргазмы. И предложите совместную игру «как помочь жене кончить». Совместный поиск приятных мест и поз сближает.



Никогда не думала, что муж пойдёт налево, потому что мне как-то не так.

Ответить

9 лет????🙄ни фига себе вы актриса, мы тоже 9 лет в браке, ещё 2 встречались. Уже все обговорили про интимную тему, да и спалит он, если я буду притворяться

Ответить
Россия, Москва

Столько комментариев, но так и не понятно, хотите ли вы мужа?

Ответить

Да, я хочу мужа.

Россия, Нижний Новгород

Скажите, что оргазм был, но сейчас пропал) Связано может с чем не знаю, придумайте. Типа надо опять его найти)

Удачи!

Ответить

Спасибо. )

Лия 30 января, 16:41
Россия, Санкт-Петербург

Если вы резко перестанете играть, то это может быть разладом. Не думаю что спустя 9 лет муж вас поймёт. Может нужно чуть меньше симулировать, но не скатываться в ноль. Муж наверняка заметить, что теперь ваши «оргазмы» не такие «яркие», спросит в чем дело. И тут как раз можно тот самый разговор затеять. Что мол в последнее время, да, что-то не то, давай пробовать по разному

Ответить