Вот зачем я это делаю с квашеной капустой. Нарезаю ее помельче...
Вторые блюда и гарнирыОбязательно приготовьте вкусные пышки из квашеной капусты.Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Очень интересный вкус получается из капусты приготовленной по моему любимому рецепту https://youtu.be/xAWN85LzI_8
Ингредиенты:
Ингредиенты:
• Капуста квашеная (отжатая) - 500 г
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 2 ч. л.
• Сметана - 2 ст. л.
• Мука - 10 ст. л.
• Сода - 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту отжать от рассола.
Капусту нарезать помельче.
Добавить к нарезанной капусте сахар, яйца и сметану. Хорошо перемешать.
Добавить соду и муку и снова хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить пышки на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Обжареные пышки выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
Подать со сметаной. Приятного аппетита.
Как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Капусту нарезать помельче.
Добавить к нарезанной капусте сахар, яйца и сметану. Хорошо перемешать.
Добавить соду и муку и снова хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить пышки на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Обжареные пышки выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
Подать со сметаной. Приятного аппетита.
Как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.