Как вы относитесь к мясу в готовом маринаде?

Лучший ответ

Ко всяким готовым шашлыкам и мясу в маринаде отношусь не очень хорошо. Много слышала о том, что таким образом сбывают подпорченные продукты (отбивает запах, улучшает внешний вид итд). Но в то же время в гостях ели такое и ничего) А если самой замариновать и сказать, что покупное, не будет есть? У меня есть знакомый, который с детства ел только покупные котлеты. Вот нравились они ему, домашние ни в какую. До сих пор смеются и вспоминают, как его обманывали, говорили, что покупные)))
21.03.2022
Комментарий удален
22.03.2022
22.03.2022
22.03.2022
Апельсинка, у меня брат так в детстве отказывался есть домашнюю сметану (бабушка держала корову), только покупную ему подавай
22.03.2022
Ира, ну они прям сильно отличаются по вкусу...я вот тоже не могу есть домашнюю сметану и молоко пить из мтакана...ну не вкусные они...
23.03.2022
Ира, ну они прям сильно отличаются по вкусу...я вот тоже не могу есть домашнюю сметану и молоко пить из мтакана...ну не вкусные они...
23.03.2022
Накормить малоежку та ещё задача...конечно , ничего полезного, но куда деваться если ест...попробуйте в том же составе замариновать , только без глутамата. Это по сути обычный маринад в соевом соусе со специями.
21.03.2022
Как-то не доверяю, Маринуют ведь не самое свежее
21.03.2022
только доверяю своему маринаду,а то в магазине могут и тухлое замариновать
03.04.2022
1)Уж лучше без месяца Мой мясо не ест, порой ест котлеты хлебные (это когда больше половины фарша - хлеб), банки мясные детские может поесть порой. Был период что полгода не ел ни котлет, ни банок - купила витамины с железом, жив-здоров, анемии нет, растет хорошо. Маринованое мясо не покупаю и не ем, потому что маринуют, как правило, не первой свежести мясо, мне не хочется потом отравления лечить. А вообще мясо в том количестве, которое мы едим организму не нужно, то есть ежедневно есть мясо - это не жизненная необходимость, а скорее вред. Я сама свинину и говядину ем дай бог раз-два в месяц, и не потому что нищая.
22.03.2022
Тут не в маринаде дело, а в том,что маринованное мясо невозможно проверить на свежесть. И очень многие производители этим грешат
21.03.2022
Никого не хочу обидеть, но мой друг съел как то маринованное мясо как раз мираторг, так у него случился отек квинке.
21.03.2022
К маринованному мясу отношусь очень плохо, к Мираторгу - еще хуже.
21.03.2022
Я раньше часто брала такое мясо мираторговское, было очень вкусное, но сейчас испортилось, почему то жутко солёное и с каким то привкусом. Я б в 4 года не давала.
21.03.2022
я бы искала домашнюю альтернативу. Почему бы дома так же не замориновать, без вредных хим. добавок.
21.03.2022
Татьяна, потому что если убрать из состава вреднинки, то так уже не получится.не просто так их туда насыпали.
21.03.2022
Ирина, ну, для жтого надо учиться пользоваться специями, чтобы придать тот вкус и аромат, который хотелось бы семье есть.
21.03.2022
Ирина, маринадов великое множество, приправ тоже вагон. Экспериментируйте. Я люблюмед+чеснок+соевый соус, ну и специи по вкусу, ещё в томате или помидорах тоже нежное получается, чеснок вообще решает многое-вкус, аромат
22.03.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сосиски и колбаса Боли в животе от чернослива?