Прошу помощи!
Милые ББ-ки, у меня к вам БОЛЬШОЯ просьба.
Никитоське в субботу будет годик. И я бы хотела что-нибудь приготовить, торт или пирог. Есть две проблемы: 1-ая я не умею готовить, 2-ая духовка сломана, но есть микроволновка. Но я все-таки бумаю что лучше купить обыкновенные бисквитные коржи, венские например, придумать какой-нибудь наивкуснейший крем и просто очень краиво украсить блюдо.
Так вот сама просьба, не подскажете вы мне рецепт какого-нибудь крема, интересное сочетание фруктов или просто какие-нибудь идеи. ПОЖАЛУЙСТА!!! Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!

Ирина
Я с покупными коржами делала такой крем: сгущенка не вареная с маслом( на глаз, примерно в одинаковых пропорциях), мазала этот крем, а сверху укладывала резаный банан (1 см кружки), затем след корж. Получается очень нежный вкус!!!!
30.09.2009
Ответить
Иришка
Дашуль, полазий на этом сайте, я постоянно с этого сайти беру рецепты, они очень легкие...
http://www.say7.info/
16.09.2009
Ответить
Галина
Я думаю можно с покупными коржами сделать торт типа Панчо, обажаю этот торт и крем там вкуснятина, а делается проще простого. Густая сметана грамм 800 и 1 стакан сахара(или сахарной пудры)
Корж можно разрезать на два коржа один потоньще, другой потолще. Тот который потолще нарезать кубиками примерно 1,5 см.
Смазать тонкий корж кремом, положить дольки ананаса, можно добавить грецкий орех (ну это если как в Панчо), и выкладывать кубики сверху ввиде горки, обмакивая их кремом предварительно. Сверху можно шоколадом растопленным сеточку сделать или как угодно украсить.
Думаю будет легко и ввкусно
16.09.2009
Ответить
~*Натали*~
я тебе могу порекомендовать отличную ББшечку. которая просто изумительно готовит, я всегда тырю у неё рецепты-это Танюшка
16.09.2009
Ответить
Евгения
А если сделать заварной крем и пропитать коржи бисквитные, просто этот крем мы используем на торт медовик, очень вкусный. Только там фрукты наверно не очень будут. Можно крошку орешков посыпать..
16.09.2009
Ответить
Евгения
1 яйцо, 2 ст ложки муки с верхом, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара-это одна часть, а вторая часть 200-250 грам масла и 1 стакан сахара, лучше пудры сахарной.
В первой части все комопненты смешать и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть. Перемешать масло с пудрой и остывшую смесь дабавить в масло и хорошо взбить
16.09.2009
Ответить