Салат "Березка"
Продукты:
300 гр. вареного куриного мяса
100 гр. чернослива без косточек
3 вареных яйца
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
2 свежих огурца
майонез
Способ приготовления:
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Чернослив замочить, нарезать тонкими ломтиками, 3 штучки оставить для украшения. Яйца потереть на крупной терке. Курицу нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Выкладываем все на блюдо слоями.
1 слой - черносли
2 слой - лук+грибы
3 слой - куриное мясо
4 слой - яйца
5 слой - огурцы.
Сверху намать майонезом и украсить черносливом.
300 гр. вареного куриного мяса
100 гр. чернослива без косточек
3 вареных яйца
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
2 свежих огурца
майонез
Способ приготовления:
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Чернослив замочить, нарезать тонкими ломтиками, 3 штучки оставить для украшения. Яйца потереть на крупной терке. Курицу нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Выкладываем все на блюдо слоями.
1 слой - черносли
2 слой - лук+грибы
3 слой - куриное мясо
4 слой - яйца
5 слой - огурцы.
Сверху намать майонезом и украсить черносливом.