Войти Регистрация
Одежда, игрушки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49758 участников, 146548 вопросов

Пелёнки

Девочки кто знает, какие пелёнки лучше? Не могу с выбором определится, на липучке или на молнии?


Комментировать

Комментарии

Анна 13 ноября 2014, 19:48
Россия, Энгельс
Мне кажется теперь, что на молнии) Купила на липучке, размер 0-3, но нам они очень большие. В итоге так и не пригодились и уже вряд ли пригодятся. Но мы родились маленькими довольно, 3 кг, 50 см.
Ответить
Я на липучке на пробу взяла одну на амазоне пока не приехала еще жду. А дочка не могла без пеленания спать будила себя ручками.
Ответить
Diana 10 ноября 2014, 16:42
Украина, Хмельницкий
мой тоже себя будил, пеленала до месяца, а там пелёнки уже маленькие были, не возможно было запеленать, мы за месяц вымахали на 6 см., так, что пришлось мучатся остальные месяца, постоянно вставать(( в этот раз хочу такую взять, вроде у всех позитивные отклики)
Ответить
Россия, Москва

На молнии все размером поменьше,чем на липучках.

Я купила на липучках,потому что не жду мелкого малыша))

Покупала на выставке в Сокольниках.магазин Детский1.понравилось,что все объясняют и есть выбор.Такие пеленки есть флисовые

Ответить
Diana 10 ноября 2014, 16:40
Украина, Хмельницкий
спасибо)
Ответить
Наталья 10 ноября 2014, 09:09
Россия, Москва

Может, мой ребенок особый, но с липучками мы вообще не смогли подружиться. Она психовала, крутилась, все съезжало и сбивалось. Лучше обычных пеленок для нас не оказалось ничего. При том, что до примерно трехнедельного возраста я пеленала с ручками, потом неделю просто до подмышек и с месяца перестали пеленаться вообще. Зато до сих пор я себя корю за эту дурацкую пеленку еа липучках (неполных два года назад мы отдали 800 рублей за одну).
Ответить
Diana 10 ноября 2014, 16:39
Украина, Хмельницкий

ого...

я пеленала сына тоже месяц, в простые, пока помещался в пелёнки, а там уже мучились, до трёх месяцев постоянно вставала, а потом мужа выгнала на другую кровать и до 7 мес. сын со мной спал, надоело по 100 раз вставать за ночь(( после 7 меньше просыпался... в этот раз хочу хотя б 3 месяца по-пеленать, думаю такую пелёнку купить...

Ответить
Елена 10 ноября 2014, 08:58
Россия, Москва
ну на молнии-это для новорожденных совсем, а потом чуть постарше-на липучках...там кажется на них написано, по кг надо смотреть. тоже взяла себе такие, попробуем))))
Ответить
Diana 10 ноября 2014, 16:33
Украина, Хмельницкий
спасибо)
Ответить
Россия, Кемерово

ни разу не пеленала, с самого роддома дочка в распашонке и ползуночках спала, ручками себя не будила. сейчас тоже пеленать не буду, но если со стороны, то на молнии взяла бы) на липучках даже и не видела в продаже))

Ответить
Diana 10 ноября 2014, 16:35
Украина, Хмельницкий
у меня малый постоянно себя будил, пришлось пеленать, но до месяца, а там уже в пелёнку не помещался(( в этот раз наслышана за такие пелёнки, и у всех позитивные отклики, хочу попробовать))
Ответить
Juli@ 10 ноября 2014, 01:52
Финляндия, Хельсинки

u  nas na molnii s rozdenija bila.bez neö mnogo nochei proveli bi ne vispavshis.det' v nei kak v kokone.Seichas uze malovata,my bol'she 5 kg.Kupili golubenkuju na lipuchkah. Okupajut svoju cenu odnoznachno.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Я пока одну на пробу на липучке взяла... посмотрим, когда малыш родится... на молнии как смирительная рубашка)) хотя, говорят, детям прикольно в них, особенно новорожденным
Ответить
Mamita12 10 ноября 2014, 08:16
Россия, Санкт-Петербург
А где такие продаются — мне что то не попадались на глаза... и сколько стоят?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я в детском мире откопала в куче последнюю)  ну или вариант проще через интернет)

Ответить
Mamita12 10 ноября 2014, 12:24
Россия, Санкт-Петербург
оо спасибо девочки!
Ответить
Россия, Москва

В детском мире точно были, стоили 399руб. Те, что на липучке)

Ответить