Ломаю голову, что готовить на ужин

У мужа спросите что ему бы хотелось!)
14.12.2014
Он отвечает обычно пожиманием плеч ...
14.12.2014
Мой тоже) я сама ориентируюсь, что давно не кушала)
14.12.2014
А чего Вам хочется? Из мяса, птицы, рыбы, вегетарианское?
25.11.2014
Из птицы)Вот вчера достала филе курицы из морозилки и , увидев, что в пачке его оказалось много,  я разделала и сварила куриный суп и пожарила мелко кусочки курицы с луком и залила все это сливками. Нормально) И быстро)
25.11.2014
Да, паста отличная вышла, я думаю)).Мне нравятся куриные отбивные в панировке, быстро и вкусно).
25.11.2014
Та же беда. Еще проблема в том, что от многих запахов мутить начинает, питаемся в основном чуть ли не одной курицей.Еще из за политических проблем любимая рыба подорожала в два раза ))Если совсем ничего готовить не хочется, то покупаем пакет креветок.Иногда делаю соус болонезе (из фарша с томатом, луком, чесноком и зеленью). Конечно далеко от оригинала получается )) Едим не только с макаронами, но и с рисом.
18.11.2014
От вида куриных сырых ножек замутило однажды. Никогда еще не ощущала отвращения. Было удивительно :) И тут я вспомнила фильм, в котором девушка зашла на кухню и , увидев, как кухарка разделывает рыбу, упала в обморок, тогда она поняла, что беременна)
18.11.2014
Попробуйте "любимое блюдо Джулс". Очень просто и недовольных я ещё не встречала))Не заморачивайтесь! Лук можно обычный, острый перец сушеный. Томаты я беру в баночках, а тунец в соку (не в масле)
17.11.2014
Ух-ты!Можно попробовать, спасибо !
17.11.2014
Может не мучить себя и заказать еду с доставкой? Пусть выберет тот, кто хочет и будет есть, а вы отдохните лучше.
17.11.2014
Вероника, иногда можно попробовать, но вообще, это конечно ни фига не бюджетно заказывать еду на дом).Другой выход, это, как я уже делала, в Перекрестке покупала в отделе кулинарии готовые котлетки.
17.11.2014
Нас спасают макароны с сыром или макароны с сосиской.
17.11.2014
хехе, да это спасение, но оно у нас через день почти)))Но все равно , спасибо за совет!
17.11.2014
Такая же беда. Залезаю на любимый кулинарный сайт, так от всего почти тошнит. Я люблю готовить в соусах: индейка в сметане, бифстрогонов, спагетти болоньезе. На гарнир: рис, гречка.
17.11.2014
Бефстроганов! (или бИфстроганов) Отличная идея...спасибо!Вот уже нарыла с красивыми картинками: http://povar.me/vtoroe/myaso-riba/befstroganov-myaso-po-stroganovski/осилить приготовление можно...думаю....
17.11.2014
Правильно бЕф, меня чтото закосило))) Конечно,  осилите)))
17.11.2014
ой простите всуну свои пять копеек,я тоже с токсикозом особенно по вечерам,так вот насчет этого бефстрогана у меня в мультиврке есть этот рецепт,и я готовлю его в ней на все про все уходит минут 20,а вообще с токсикозом стараюсь больше в мультиварке готовить,что тушоное было а не жареное а то ночь пропала,у меня семья большая тоже все время голову ломаю
17.11.2014
Наташа, да суйте пять копеек, разве кто против?)))  У меня тоже есть мультиварка. Не так давно, но я уже попробовала ее с разных сторон, так сказать (пловы, мясо, каши, супы, творожный пудинг и слоеный пирог с мясом), И вообщем я от нее что-то ушла. Не нравится мне, что не дает мультиварка сверху поджаренной корочки, а ее так хочется, когда , например, делаешь жульен или еще что-то, что требует корочки...Опять я ушла в духовку, причем , у нас старая плита..
17.11.2014
я тоже не все готовлю,супы борщи не делаю мне не нравится вкус,в ней делаю все каши кроме молочных,подливу,пеку,а куры делаю в духовке мне нравится что она хорошо тушит меня это сейчас спасает,недавно тут рецепт прочитала,тушеный рис с капустой и мясом,хорошо получилось как раз на мой токсикоз и мужички тоже довольны
17.11.2014
Да, и такой момент есть. Запах от нее идет особый , когда она нагревается, не резкий, но достаточно выраженный (то ли пластмассы, то ли чего), хотя мультиварка очень хорошая Philips из последних моделей. И суп приобретает какой-то "закупоренный вкус"  (недушистый ка кбы) плюс , мне кажется, берет немного запаха от мультиварки. У курицы — та же тема, то же аромат так себе, а еще она бледная). Вообщем, сильной разницы я не обнаружила при закладывании ингредиентов блюда что в мультиварку, что на протвень для духовки — действия одни и те же. Единственный плюс мультиварки при приготовлении — из нее не может вывалиться ничего на плиту. 
18.11.2014
Ода отрубям можно ли пить сырые домашние яйца