Войти Регистрация
Работа, учеба во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49273 участника, 144125 вопросов

6-ая неделя...

Доброго времени суток милые девушки!


Вот кажется и токсикоз на подходе... последние дня 3-4 по утрам ни сил ни аппетита не было. Но как-то терпимо, я вообще старалась не обращать на это внимание. Но сегодня не обратить внимание практически не возможно((( ко всему этому добавилась тошнота(( Собираюсь на работу, и стараюсь не раскисать, но с трудом представляю как переживу рабочий день((

Девочки, есть какие-то секреты, которые вам помагают в таких ситуациях?


Всем хорошего дня и отличного самочувствия!

Комментировать

Комментарии

Это самое ужасное. Особенно,когда тебе надо,а туалет на работе занят. Это мой самый большой страх относительно токсикоза. Правда,на работе 2 раза тошнило до рвоты,туалет был свободен))) Я сказал,что отравилась и отпросилась домой. А так в основном просто подташнивает. Сложнее всего,когда обед приносят,вонь для меня невыносимая. Я стараюсь пить водичку с лимоном, сосательные конфетки кислые. кто-то спасается тик-таком.

Ответить
Жанна 17 августа 2015, 10:16
Австрия, Грац

Добро пожаловать)) Муж вычитал, что надо лимон нюхать - ну так я пью воду или чай с лимоном в надежде.. Ничего не помогает, по-моему, это надо переждать..Меня отпускает только к вечеру - и тогда я начинаю есть, что хочется, а хочется мне мало. Не хочется сладкого, вредностей типа мак дака, колы - это меня оч радует)) Удачи в поисках спасения, если найдешь секрет облегчения при токсикозе, дай знать))))

Ответить
Россия, Видное

попробуй найти еду которую тебе захочется есть. А еще не вставая с кровати съедай что-то типа крекера

Ответить
Tatyanamemo 14 августа 2015, 22:44
Австрия, Зальцбург

Сетлан, не представляешь, ото всего отварачивает! Я такая сластена, а тут даже на сладкое смотреть не могу( А вот печеньку не вставая с кровати попробую!

Ответить
Россия, Видное

пробуй! Если вредное хочется, ешь хоть вредное. Многие девочки макдональдсом спасаются и кока-колой

Ответить
Tatyanamemo 14 августа 2015, 22:52
Австрия, Зальцбург

ой, мне таким деточку жалко травить(( Но я надеюсь у меня токсикоз не сильно разовьется, т.к. у мамы моей его вообще не было. Но если честно, я себя лучше чувствовать начала только часам к 3. До этого на работе прямо мутило(

Ответить
Россия, Видное

я тебе советы подруг передаю, у меня тоже токса вообще не было. Макдак я правда пару раз за беременность ела:) Особенно картохи хотелось

Ответить
Россия, Ярославль
Отлично помогает маринованый имбирь, после того как им наесться тошнота через час пропадает и до конца дня)
Ответить
Tatyanamemo 14 августа 2015, 22:45
Австрия, Зальцбург

Ой, надо купить будет. Я его люблю)

Ответить
татьяна 14 августа 2015, 14:38
Россия, Ярославль

маринованый продается или его самим готовить? у меня сейчас такая же проблема

Ответить
Россия, Ярославль

Продается в любом гипермаркете в разделе для суши. Он помогает, но затолкнуть его в себя - это проблема) но оно того стоит)

Ответить
татьяна 14 августа 2015, 17:39
Россия, Ярославль

надо купить.спасибо!

Ответить
Кристинка 14 августа 2015, 11:01
Беларусь, Жлобин

Я уже и не помню как я работала с токсикозом. Сейчас дома чуть переношу его. Держитесь. Это забывается очень быстро.

Ответить
Tatyanamemo 14 августа 2015, 22:45
Австрия, Зальцбург

спасибо!

Ответить
Россия, Красногорск

Меня спасала вода с выдавленным туда лимоном. Прям Кислота в воде довольно неплохо снимает тошноту. А запах лимона бодрит. Плюс воду вообще полезно пить.  

Ответить
Tatyanamemo 14 августа 2015, 22:47
Австрия, Зальцбург

Я раньше воду с лимоном часто пила, и вообще лимончики любила. А сейчас наоборот как-то не очень хочется кислоты. Но то что кислое должно помочь, в это очень верю! Попробую в любом случае! Спасибо!

Ответить