Войти Регистрация
УЗИ, КТГ, доплер
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49482 участника, 145144 вопроса

про кровоток, 23 недели..

1а. Мне в 3х рд откпзали в лечении этого!в один даже попала,полежала с другим, но это лечить не стали! платный врач тоже не назначает лечение..чего делать-то??

в 21,22,23 недели 1а этот..

Актовегин,курантил,хофитол в таблетках-не помогли.

Может,гинипрал?назначали кому из-за этого?

Что я вообще могу сделать сама,коли нигде мне не хотят помочь???капельницы без подписи и печати врача даже платно не сделают,узнавала уже(

( очень нервничаю из-за этого...

Комментировать

Комментарии

Россия, Дубна

У меня 1а, с 24 недели, прописали только курантил и контроль. Я так понимаю только если узи контрольное (у меня на следующей неделе) покажет что это сказывается на ребенке, то начнут серьезное лечение. Сперва тоже думала, что они что то тянут, но сейчас мне кажется все верно, при беременности вообще с лекарствам и надо осторожно, а тут лечится впрок как бы получается.

Ответить
Россия, Москва

поняла,спасибо!

Ответить
Россия, Энгельс

А гинипрал вам зачем? Он же вроде от тонуса?

Ответить
Россия, Москва

Вчера прочитала,что девушку им собираются лечить-типа расслабить спазм сосудов-как-то так

Ответить
Россия, Энгельс

Ааа странно. Я его вообще от тонуса пью.

Ответить

может, врачам все-таки виднее и это лечить не нужно?

они же причины называют вам, по которым не лечат?
у меня было нарушение кровотока при 1 Б, так оно и не нуждалось в лечении, малыш не страдал и не отставал в развитии. Есть разные степени нарушения кровотока, у меня была самая простая. РОдился здоровый ребенок.
Ответить
Россия, Москва

ясно,спасибо за позитивную историю! 1а тоже самая простая,но страшно все равно, да и читаю интернет-многим лечат-это смущает,конечно..

Ответить

вот и у меня 1 была, не помню, А или Б. Моя сестра-паникерша (каждый чих лечит и по-серьезному), удивлялась, что я не в больнице с таким диагнозом.

Ребенок родился 3900, не страдал вроде бы (я перед родами дней 10 в РД лежала, там и КТГ каждый день и УЗИ было, все ОК)

Ответить
Россия, Москва

звучит очень обнадеживающе) спасибо

Ответить