Войти Регистрация
Госпитализация
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49093 участника, 143112 вопросов

Патология, день #4

Всем привет. Был обход сегодня очень рано. Кровь плохая повышен фибриноген. В моче белок, но предположил врач, что выделения попали. Но вчера на мазке сказали, что у меня там суховато и нет выделений, даже по стеклышку нечего мазать. Так что мочу пересдаем.

Пожаловалась, что брали мазок на кресле с зеркалом, неглубоко, но все равно потом мучали тонус и выпила 3 ношпы за день вместо 2 положенных. Поставят спазматон опять.

Бандаж сказали не покупать, но вот сустен надо будет свой купить в ампулах и продолжить колоть.

Сегодня привезут нитки, начну вязать плед для моей радости :)

Комментировать

Комментарии

Анастасия я 9 марта 2017, 20:01
Беларусь, Слуцк

Приветик. Както пропустила новости твои за пару дней.

Вот я ставлю внутрь сустен и магнетаб пью. Про мазок: на любом сроке по любой причине берут с зеркалом. Я и не знала что можно гдето и без него.


А так ты там держись!!! То что держут в больнице, хоть ты и бегаешь от анализа к анализу, поверь, дома еще б пылесосить начала, стирку вешать. Это ж мы женщины себя не бережем.


Лежи там слушай плеер да журналы читай. Вот родим с тобой и будем соревноваться кто чего когда



Ответить
Счастье внутри 9 марта 2017, 20:15
Беларусь, Минск

Вот нет и еще раз нет про мазок. Буду спорить) Нельзя, только по очень серьёзным показанием, например, пришел прошлый мазок наружно взятый с большим колвом лейкоцитов. Тогда лечат и берут уже с шеи, а если инфекция - так тем более. Иначе не должны! Это приводит к тонусу, к риску инфекции и тд, так как во время б мы очень уязвимы)

А в остальном я согласна) только вот не понимаю. В приемном мне про бандаж сказали, участковая говорила с 26-27 недели начать носить, а палатный сказал, что не надо пока) а мне уже тянет и болят мышцы! Кого слушать и как выбрать?

Ответить
Анастасия я 9 марта 2017, 20:40
Беларусь, Слуцк

Не не....ты не так поняла. Я не спорю про мазок. Я говорю как берут его мне. Каждый каждый раз с зеркалом. Хрен его знает...я не медик и возразить не могу. И берут как правило с церквика. Не идеально там с начала Б. Хотя я с первым на роды шла с плохими анализами. И ничего. На последних сроках только у одной из 20 может быть всё идеально прям.

Ответить
Счастье внутри 9 марта 2017, 21:59
Беларусь, Минск

Блин, ну странно. Что не влияет на вид родоразрешения , если нет инфекций- это я уже узнавала. Просто сканируют до родов какое-то время, либо оставляют как есть... И в 1 б тоже так брали? У меня брали когда пришел не мой мазок с шейки, тогда просто взяли еще раз. И пришел чистый. С тех пор только с перчатки

Ответить
Анастасия я 9 марта 2017, 22:32
Беларусь, Слуцк

Да. Всегда так брали. Поэтому другого методатя и не знаю.

Бывает то глубже то ближе. Еще от врача зависит. Но что при учете что сейчас всё с набором

Ответить
Счастье внутри 10 марта 2017, 05:41
Беларусь, Минск

Да, как все у всех по-разному) интересно, какие инструкции Минздрава дает

Ответить
Анастасия я 10 марта 2017, 10:12
Беларусь, Слуцк

Может инструкции общие. Да кто как их выполняет

Ответить
Счастье внутри 10 марта 2017, 10:18
Беларусь, Минск

Ну наверно)

Ответить