Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48679 участников, 140505 вопросов

Я кукушка

Всем привет) Девчата, я прям кукушка! История такая:сегодня у нас 7+1 акушерских, на УЗИ были ровно неделю назад, всё хорошо за одним исключением: гипофункция желтого тела...по словам узистки не сильно значительное отклонение от нормы, но тем не менее в заключении было записано. Узистка спросила принимаю ли я что-либо, говорю да я на дюфе 3 таблетки в день, она в ответ, что это прям очень хорошо.

Обычно пью по такой схеме, утром часов в 10 ( специально попозже, чтоб не вышел с рвотой), потом часов в 16 и вечером уже перед сном в 22-23. Вчера же я забыла выпить днем дюф, опомнилась в 19, быстро выпила, и потом только поняла, она и не вечерняя и не обеденная..как дальше пить запуталась... В общем встала в 7 и выпила сегодня утром...

И да, как назло вместо моей круглосуточной тошноты сегодня тошнота редкая, наплывами какими-то...

Ну ведь не могло же из-за одной пропущенной таблетки что-то там критически нарушиться, даже при недостаточности ЖТ? Правильно? или всё же я не зря паникую и надо что-то предпринимать?

Комментировать

Комментарии

Россия, Химки

Не паникуйте ) из-за одной пропущенной таблетки беды не будет

Ответить
Россия, Москва

У меня было в беременность около 10 препаратов в день, включая 4 таблетки дюфа в сутки и клексан и было несколько препаратов, приём которых по времени требовалось разносить подальше друг от друга, поэтому я не нашла ничего удобнее, чем поставить будильники, подписанные названием каждого из препаратов. Иначе б точно куку.

Ответить
Россия, Барнаул

Божечки!! у меня 5 препаратов, и я стала путаться, хотя раньше на память не жаловалась совсем) похоже тоже пора напоминалки ставить!

Ответить
Анастасия 3 октября 2018, 07:13
Россия, Петропавловск-Камчатский

Ничего страшного не случится от того, что пропустили. А все эти часы, по которым вы пьёте, сугубо формальны

Ответить
Россия, Барнаул

Спасибо вам)

Ответить
Anna 3 октября 2018, 06:33
Россия, Барнаул

На сегодня просто у вас немного сдвинется приём, а уже с завтрашнего дня всё по привычной схеме! Надо просто этот приём привязать к какому то ритуалу. Например у меня Ипроджин - утром умываюсь , потом вагинально ввожу капсулу , потом 5 минут могу полежать. Думаю и вы найдёте за что "зацепить" приём Дюфастона.

Ответить
Россия, Барнаул

Спасибо) просто весь день всё не по плану шло...и про таблетки благополучно забыла... надеюсь, что ничего непоправимого не натворила...

Ответить
Anna 3 октября 2018, 06:43
Россия, Барнаул

Конечно нет, их даже в стационаре не строго по часам несут)

Ответить