Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49324 участника, 144374 вопроса

Немного нытья

Все тяжелее даётся обычная жизнь. Погодная гадость за окном тоже не добавляет положительных эмоций((.

Ночью сплю отвратительно: у меня ломает ноги, пальцы на руках. В кулак руку сжать не могу толком... Что это такое? Врач на последнем приёме просто на все мои жалобы пропел песенку "то ли еще будет, ой-ой-ой"))))

В туалет ночью тоже гоняю раз 6-8, да и перемещения по улице свелись от туалета до туалета. Давит очень на мочевой, хотя живот еще не опустился. Еще и бактерии в моче, нужно сдавать анализ на бак.посев. Хотя болевых ощущений нет мочеиспускании.

После ночных шатаний, днем я просто хочу лечь и спать, или просто лежать как тюлень. Двигательная активность на 0. Сегодня были в ТЦ, смотрели кроватку, потом зашли за продуктами. Ну от силы 2 часа гуляли. Так я развалиной теперь лежу. Спина очень болит и тазовые кости, хотя ходила я в бандаже.

Как взять себя в руки?? Где взять физ.силы и какой-то тонус для нормальной жизни. Какая-то унылая какашка)).

Для ляли почти все куплено и готово, ну кроме кроватки. Потихоньку стираю и глажу. Сумка в РД собрана на 80%. К врачу в РД на осмотр в 36 недель сказано придти.


Девочки, соберите меня в кучу, а???

Комментировать

Комментарии

Oksana K 3 февраля, 07:18
Россия, Волгоград

Односрочница))) все тоже самое. С руками по утрам беда, пальцы отекают, не сильно-а болят адово, я утром в руки ничего взять не могу. Ноги тоже стали отекать, при том что я набрала всего 6-8кг. По магазинам я уже особо не ходок. Приезжаю в Тц на машине, первым делом в туалет, пару магазинов и домой-больше не выдерживаю ... на длительные прогулки уже не хожу, не могу-прихватывает тонус постоянно((( про сон вообще молчу, сплю ужасно, каждые два часа в туалет...и поворачиваться очень больно, рёбра и спина уже болят жуть. Так что вы не одиноки, все хорошо, идём к цели 🤱🤱🤱

Ответить
Украина, Мариуполь

Держимся!! Все будет хорошо!! Удачи!

Ответить
Украина, Киев

У меня тоже сильно лосин ноги по ночам, врач выписала кальций, уже немного легче, хотя только второй день. Может вам поменять такого врача? Моя носится со мной, чуть что она и посоветует и ответит в любое время( сама говорит звонить хоть ночью).

Ответить
Украина, Мариуполь

Мне мой врач сказал, что на моем сроке уже нельзя пить кальций. Иначе могут быть проблемы в родах.

В целом он со мной не носится, но я им довольна))

Ответить
Украина, Киев

Ну главное, чтобы вам комфортно было😊

Ответить
Россия, Туапсе

Вчера смотрела про третий триместр, говорят это нормальное состояние , все время хотеть спать, так малыш вырабатывает свой график сна, а если мамаша беспокойная бегает и изображает Сильную Лань, то и малыш нервный потом, так что спите с Богом )))) от силы еще месяц и новые приключения 🤣😂


От погоды и правда, даже шторы открывать не хочется ((( сегодня на минуту вышла свекровь встретить, так со свистом обратно бежала, ну и гадость погода ))))

Ответить
Украина, Мариуполь

Спасибо!! Не, я ни разу не Сильная Лань))))). Буду спать)))).

Ответить
Россия, Москва

Я пока подряком. И сплю ночами, и в туалет не бегаю, и хожу везде активно... Вот все думаю, где и когда какое Г вылезет, ведь гладко до родов все не может быть🙈...

Настроя вот на роды пока никакого вообще нет...

Ответить
Украина, Мариуполь

Держись, бодряк!! Я вот думаю, что у меня это просто возраст. Первая Б была в 25 лет, сейчас мне 35 почти. Отсюда и все болячки)). Ничего, прорвемся.

Ответить
Елена 3 февраля, 00:35
Россия, Истра

Мне 40😎. Скоро будем делать ПКС. Тоже кряхтела и мучалась. А животик опустился и легче стало. Сплю,ем,писаю/какаю. Хожу в душ и мажусь кремами. Вот и всё,что я делаю😂🤣

Ответить
Украина, Мариуполь

А когда он опустился??

Когда примерно хоть ждать?))

Ответить
Елена 3 февраля, 09:34
Россия, Истра

Наверное у всех по-разному. У меня в 36 недель опустился.

Ответить
Россия, Москва

Мне тоже 35. И что-то это самая легкая беременность, ттт...

Ответить