Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48873 участника, 141789 вопросов

Шейка 10 мм и очередь в операционную

Сегодня были на узи, вообщем результат не утешительный, шейка с 27 за неделю лежа в больнице упала до 10...приговор ТОЛЬКО ШВЫ... Дальше следующее потрясение, очень много народу, поэтому в операционную очередь, т е сейчас я буду лежать и ждать ещё не известно сколько времени, минимум 4 дня а то и неделю чтобы меня зашили... У меня паника, если за неделю шейка упала на 17 мм, о каком ожидании речь..... На это мне сказали не переживай сейчас уже 4 дня погоду не сделают, зашьем и все будет хорошо. Но как тут не переживать 🙄 девочки с подобным опытом и счастливым концом напишите ваши отзывы как у вас все прошло. Коменты наводящие панику и страх прошу не писать. Только положительные отзывы.

Пс неделю назад доча сидела на попе, а сейчас опять перевернулась и лежит головой...

Комментировать

Комментарии

Россия, Яя

Вставай только в туалет, делай упражнение когда становишься на четвереньки, попа кверху. Очень разгружает шейку. Я каждый день мин по 15 , три раза в день делала. Разговаривай с дочей, поверь очень многое зависит от твоего настроя. У нас с мальчишками был уговор до 20 числа, Вышло 18☺ никого не слушай, врачи тебя не знают, не знают твой организм, а ты можешь многое, вернее вы))выучи колыбельную, пой ей, когда родишь, будешь ее петь, они сразу затихают, слушают☺ непередаваемо... А и живот не гладь, нас прям по рукам били, говорили тонус вызывает

Ответить
Россия, Новосибирск

Блин как не гладить то, я её так успокаиваю мне кажется, глажу её, обнимаю. Вчера с дочей в души разговаривала, попросила её перевернуться и не баловаться))

Ответить
Россия, Яя

Я им тоже говорила как не гладить то, ониж стучат ножками... Короче гладить перестала, но руку ложила на живот когда лежала..

Ответить
Надежда 7 февраля, 17:23
Россия, Новосибирск

У меня тоже была укороченная шейка (в 21 неделю 1.5 см), наложили швы, сняли в 38 недель. Со швами мне было спокойней, но опасалась, старалась больше лежать. Родила не сразу, как сняли швы, а только через две недели. Всё обошлось.

Ответить
Россия, Новосибирск

А вы с шейкой в 1.5 см сколько по времени ходили?

Ответить
Россия, Новосибирск

Аня, всё будет хорошо! Лежите не вставайте! Они метку должны сделать что у вас постельный режим и еду, капельницы, таблетки всё они сами приносят. Посетители к вам заходят в палату. Вы главное лежите!!!! Со мной девочка лежали не вставая вообще в палате 5 месяцев,потом при мне ее погрузили на скорую увезли рожать в РД в 38 недель. И главное не волнуйтесь,не переживайте,это даёт толчки на укорачивание шейки!!!

Ответить
Россия, Новосибирск

Спасибо

Ответить
Россия, Ногинск

Лежите, нежелательно вставать даже в туалет. Под попу подушку. Все должно обойтись, хотя вообще поступают они по свински, жаль нет возможности в другую больницу переехать.

На пробирке шикарная тема про ИЦН, поищите "пробирка ИЦН" там девочки, если что, и совет дадут, и историй там много положительных. Некоторые вообще без швов вылеживают. Но я очень просила швы, меня зашили, дома отлеживаюсь. Ттт не страшно, не больно, делов на 15 минут.

Ответить
Россия, Новосибирск

Спасибо, у нас швы под наркозом накладывают...

Ответить
Россия, Ногинск

Под наркозом, конечно. А как ещё. За 15 минут.

Ответить
Little monster 7 февраля, 14:02
Казахстан, Астана

Простите, а из за чего укорачивая шейка?

Вы не переживайте только, все равно 🌸

Ответить
Россия, Новосибирск

Не знаю из чего, причин 1000 может быть, и никто не может назвать истинную, спасибо.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Новосибирск

Аня, всё будет хорошо. Главное лежите и меньше стресса, шейка на него реагирует. Рядом со мной девочка лежала, у неё был постельный режим 4 месяца, доносила своего мальчишку до 39 недель, она была спокойна как удав.

Ответить
Россия, Новосибирск

Спасибо

Ответить
Россия, Москва

Может можно в другую больницу переехать на скорой? Ждать это треш какой то. Или платно, у них должна быть другая очередь..

Ответить
Россия, Новосибирск

А на счёт другой больницы не знаю.... Как это сейчас все организовать лежа на кровати.... Мне такой вариант не предложили

Ответить
Россия, Москва

Попробуйте найти в интернете телефон отделения патологии беременности в других больницах, звоните туда, спрашивайте, как к ним приехать.

Ответить
Россия, Новосибирск

Очередь единая, в реанимации всего 5 кроватей, даже за деньги там больше места не появится

Ответить
Украина, Киев

Предложите денег. Ань да хоть ночью но пускай возьмут вне очереди и зашьют! Там делов на пол часа максимум

Ответить
Россия, Ульяновск

Я не сталкивалась,но желаю вам чтоб зашили поскорее и все сложилось благополучно!))

Ответить
Россия, Новосибирск

Спасибо

Ответить
Россия, Подольск

Если платно провести операцию? Ждать очень опасно(

Ответить
Россия, Новосибирск

Здесь платно и бесплатно все в одном, в реанимации всего 5 кроватей..

Ответить
Россия, Подольск

Аут полный!!!

Это долго...

Желаю Вам доносить до безопасного срока свою кроху!!!

Ответить
Россия, Новосибирск

Спасибо

Ответить
Украина, Луганск

Приветик! Анют, если нет отдельной платной очереди и нет возможности перейти в другую больницу, то лежи на кровати и не вставай, только покой, ходи только в туалет, а так нужно лежать и не переживай, все будет хорошо!!!

Ответить