Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
47978 участников, 135979 вопросов

Целлюлит, попа, море и все такое :)

Девочки, тут такое дело.. 17 нед, а я вся такая мягкая стала, много лежала поначалу и попа пропала, целлюлитом так быстро обросла, ужас!

А нам на море лететь.

Чо делать?! ))

На море через месяц.


Насоветуйте какой уход нужен телу беременной женщины, какие упражнения можно, какие нельзя? Поделитесь в общем знаниями, умоляю)

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Мне помогает массаж щёткой сухой прям хорошо натирать попу 😄💪🏻Чтоб горела 🔥

Также скарбы натуральные чередую )

И кокосовое масло в завершении )👍

Только нужно это делать постоянно на протяжении 2-3 х недель ,потом перерыв и можно сокращать на пару дней )

Ну и плюс конечно исключаем вредную пищу ,если не исключить -эффект врятли будет 🤷🏻‍♀️Удачи 😉

Ответить
Россия, Москва

А что нельзя в море входить с целлюлитом? Или солнце нельзя? 😨


Ответить
Россия, Москва

Законом запрещено

Ответить
Россия, Химки

Какие ещё упражнения. Банки. Массаж с медом. Но!!! Могут быть синяки .... За месяц должны пройти как раз

Ответить
Франция, Париж

Я заказала кокосовое и аргановое масло, буду кофейный скраб с этими маслами делать на попушку ибо тоже скоро на морем едем , плюс крем от растяжек leirac чередую с миндальным маслом на живот, грудь и бедра.. На лицо увлажняющий крем, защита от солнца и гимнастика для лица, модным словом фэйсбилдтнг называется. Не ленимся, девочки, ухаживаем за собой! Всем красоты и молодости 🌺🌺🌺

Ответить
Россия, Москва

О, вы по какой системе занимаетесь? :)

Ответить
Россия, Ярославль

Был страшный целлюль! Я не парилась, поехала с ним на море. Я считаю беременность не то время, когда надо срочно менять образ жизни (физические нагрузки в частности). Людям вокруг плевать, все собой озабочены и своими недостатками. А если в соцсети выкладывать фотки хотите, так их можно и скорректировать в простых программках

Ответить
Австрия, Вена

Мне кажется, тут можно только кожей заняться, всякие ванны, лосьёны, ну и плаванье ещё ввести на постоянной основе для того чтобы мышцы в тонусе держать.

Ответить
Россия, Урюпинск

Ох тоже больной вопрос) сейчас 20 я неделя с самого начала ставят угрозу, тоже постоянно лежу. Попа просто сравнялась😱 и целюлит на ногах. Но мне запретили физ нагрузки😭😭😭 поэтому остается только следить за пп, надеюсь все исправлю после родов.

Ответить
Украина, Киев

У меня тоже появился((( жду родов, потом займусь(( вроде вес не набрала почти, худая, а гормоны видимо и малоподвижный образ сыграли своё дело ((

Ответить
Россия, Москва

Целюлит это гормоны, тут мало что сделать можно во время беременности. Так что просто наслаждайтесь морем и солнышком, о красоте подумаете после родов

Ответить
Россия, Дмитров

Сначала с врачом посоветоваться) И, если противопоказаний нет, наслаждаться морем, про защиту от солнца не забывайте.

Ответить
Россия, Москва

Да с врачем-то посоветовалась уже :)


Я ж тут про попные дела :))

Ответить
Россия, Дмитров

Самое действенное контролировать аппетит, если пойдут растяжки их потом без лазера не убрать, а крема любые мамские, супер средства нет, ну или мне не встречалось)

Ответить