Войти Регистрация
Медикаменты, витамины, процедуры
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48871 участник, 141778 вопросов

Таблетки от токсикоза

Доброго времени суток.

Сегодня внепланово пришлось посетить врача и спросить насчёт токсикоза.

Сказали питаться часто, но очень маленькими порциями (потеря в весе уже 5 кг, а для моего веса столько терять совсем не нужно).

И назначили Эссенциале.

Начну принимать с завтрашнего дня.

Кому-то помогло это средство?

Сейчас для меня самое сложное в его приёме то, что принимать его нужно во время еды. (как бы он не вышел вместе с пищей)

Комментировать

Комментарии

США, Редландс

Я пила другие таблетки, но не суть. Назначили мне их в тот момент, когда я даже глоток воды сделать не могла - всё мгновенно вылетало обратно. Я подумала врач не в себе и вообще решил надо мной поиздеваться. Но ничего другого не оставалось, пришлось пытаться пить. Первый таблетки действительно не задерживались совсем, потом всё больше стали задерживаться, видимо хоть что-то успевало раствориться и усвоиться. Так что пытайтесь, может поможет. Если кому-то что-то помогло или не помогло, это не значит, что вам также поможет или не поможет, всё индивидуально. Мне в эту беременность препарата 3 наверное перебрали пока нашли что помогает. В прошлую первые таблетки помогли (в этот раз не было возможности в точности те же взять, пришлось другие подбирать).


Держитесь! Вы выживете)) я в первую беременность тоже 6 кг к 11ой неделе потеряла со своих и без того 52 кг при росте 170. В жизни никогда столько не весила (с таким ростом). Сначала думала как бы выжить, а потом как бы сдохнуть уже поскорей 😂🙈 так плохо было. Тяжело, но всё проходит, ребёнок остаётся)) сил вам!

Ответить
Россия, Воронеж

Мне прописали Хофитол, сказал врач, что легче всем становится почти всегда, но я не покупала ещё

Ответить
Россия, Москва

Я бы вам отдала свой,меня от него еще больше тошнило

Ответить
Россия, Воронеж

Спасибо, я наверное перетерплю, мне сейчас к 12й почти сносно стало))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне про него тоже говорили, но только если Эссенциале не поможет

Ответить
Россия, Вологда

Мне не помогало ни чего не таблетки не уколы не капельницы... 🤷‍♀️Только роды..)) худо что ждать долго их.. Но на верняка действует))

Токсикоз ужасный.. И до родов не отпускает..

Ответить
Россия, Видное

Если бы были действительно помогающие оь токсикоза таблетки, то фармкомпании обогатились бы.

Одним огурчик соленый помогает, другим - лимон, третьим - Эссенциале, четвертым - ничего.

Меня прокапывали в 9- 10 недель, полегчало, но отпустил полностью в 26-27 недель

Ответить
США, Редландс

Ну, тут вы чуть-чуть не правы. По крайней мере в Канаде и США есть, вторую беременность с ужасным токсикозом переживаю тут, таблетки не избавляют от тошноты полностью (хотя наверное зависит от того на сколько сильный токсикоз, если не такой сильный может и полностью спасут), но хотя бы позволяют хоть что-то есть и потерю веса останавливают при сильном токсикозе, могу с уверенностью сказать, что они эффективны. Только в России их не продают, потому как не зарегистрирован такой медицинский препарат. Почему остаётся загадкой. По-моему они бы многим сильно облегчили жизнь.

Ответить
Россия, Видное

Так и у нас есть средства, которые помогают, облегчают, но полностью не проходит. Точнее у кого-то проходит, у кого-то нет.

Я написала выше, что меня прокапывали. Да, мне стало лучше. Могла оторвать себя от кровати часов в 9-10 утра, а не в 12-13 с мыслями "надо".

Ответить
США, Редландс

По-моему это можно назвать действительно помогающим средством, посерьёзнее огурчика и лимона помогает))

Ответить
Россия, Видное

А кому-то и от огурчика уже хорошо. Я к тому, что пока не попробуешь - не узнаешь помогает или нет. Очень индивидуально.

Ответить
США, Редландс

Согласна, индивидуально.

Всё-таки когда и без того небольшой вес стремительно летит вниз врядли можно огурчиком спастись)) это только от "лайт" версии токсикоза 😁

Ответить
Россия, Саратов

Мне не помогло увы)

Ответить
Украина, Борисполь

Я пила таблетки Емегест, очень помогли))

Ответить
Россия, Москва

У меня в этот раз тяжёлый токсикоз был, потеряла 8-9 кг (правда вес изначальный тоже не маленький 92 кг при росте 184 см), после начала приёма хофитола и энтеросгеля стало полегче и потеря веса пошла не такими большими темпами. Хофитол таблетки не шли, только раствор. Его пьют за пол часа до еды, так что есть вероятность, что все усвоится и не выйдет обратно! Вам только терпения хочется пожелать!

Ответить
Россия, Барнаул

Меня прокапывали в больнице растворами разными, стало намного легче! Но все равно, токсикоз только в 24 недели отпустил. Если прям неукротимая рвота - дон перидон. Но меня рвало недолго, потом длительное время просто немыслимо тошнило, скинула 6 кг. Надо лечить жкт, пробовать с едой мезим, полисорб почаще, смекту... поробуйте все, и эссенциале этот, и хилак - вдруг что поможет, знаю, мучения невыносимые. Держитесь.

Ответить
Россия, Москва

Таких таблеток нет, токсикоз отступит только со временем.

Ответить

Полисорб хорошо облегчал состояние токсикоза... а он у меня очень жёсткий был, даже ночью рвало(( с полисорбом было гораздо легче

Ответить