Войти Регистрация
Анализы
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48661 участник, 140428 вопросов

Опять уреаплазма парвум...

Я уже практически смирилась с тем, что избавиться от этой болячки до родов не получится. Была до беременности, пролечились с мужем. Пили антибиотики. Помимо них я ставила свечи. Пересдала анализ. Пришлось в этот раз идти в Инвитро, т к. в КДЛ отказались брать анализ у беременной. По результатам - обнаружен рост >10 в 4. Переживаю, что придется рожать с этой гадостью. Скажите, кто был в такой ситуации? Были ли последствия у малыша?

Комментировать

Комментарии

Лолла 3 июня, 14:08
Россия, Москва

Я лечила ее антибиотиками, они довольно сильные, поэтому еще курс капсул Вагилак пропила, чтобы микрофлору во влагалище восстановить. Лучше вылечить и спать спокойно.

Ответить
Россия, Омск

Я навредить не хочу. Думаю, может просто перед родами свечки проставить можно? А уже после заняться лечением основательно.

Ответить
Россия, Челябинск

Тоже живу с этой проблемой.Чем только не лечили.Толку нет.Когда на учёт в женскую правда вставала ее не обнаружили,да и в 30 недель тоже не нашли.Может в ЖК бесплатных просто не обнаружили.Зато молочница ,пипец как достала.

Ответить
Россия, Омск

По мазку она не определяется. Это анализ на флору делать надо, который в наших ЖК не делают(((

Ответить
Россия, Омск

Я вообще не могу эту гадость вылечить, она у меня уже устойчива ко всем антибиотикам. Во время беременности отказалась от платных анализов на иппп, т.к. пить зря антибиотики не собиралась. Родила сама, ребенок здоров. На беременность это никак не сказалась. Не переживайте

Ответить
Россия, Омск

Спасибо за ответ. У меня было воспаление, которое я в очередной раз пролечила. Мазок был чист. Потом попала на кольпоскопию, где нашли "атипичные клетки". Оттуда отправили на впч и флороценоз. Всё это длилось около месяца. Тут-то и оказалась беременность. Переживаю только за роды, т.к. сейчас по всем УЗИ и анализам всё нормально.

Ответить
Россия, Новосибирск

после 35-й недельки я бы ещё курс лечения прошла, а перед родами 10-дневный курс полижинакса или тержинана. Последствия после уреа- и микоплазмы, если верить инету, не очень приятные для развития плода и естественно последствия, но здесь выбирать уже не приходится

Ответить
Россия, Омск

Спасибо за рекомендации. Явка только 10-го, там уже с врачом обсудим дальнейший план лечения. Но как-то слабо верится в результат.

Ответить
Россия, Москва

мне во 2 триместере тержинан назначили, сдала мазки- все "чисто"

Ответить
Россия, Омск

У меня мазок тоже чистый, а уреаплазму нашли по флороценозу.

Ответить