Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48667 участников, 140464 вопроса

Колет или прострелы в промежности. 31 неделя.

Всем привет, не знаю как и на сколько правильно описать эти покалывания, но при ходьбе сегодня колет в промежность, резко, т е у меня прям вырывается "Ой" или 'Ай", хотя я терпеливая. В 28 недель шейка была 43мм. На прием 19 июня, на 3й скрининг 25 июня.

Комментировать

Комментарии

Россия, Кемерово

До сих пор такие прострелы...во все беременности такое было...

Ответить

Не только кололо, было даже ощущение, что во влагалище «ковыряется» 😆 По срокам не скажу, но он лежал очень низко, отсюда все эти ощущения.

Ответить
Россия, Великий Новгород

Я тоже думаю, что малыш нерв задевает

Ответить
Россия, Минеральные Воды

Может ребёнок нерв какой-то задевает. У меня пару раз было такое, неделю назад наверное.

Ответить
Россия, Москва

Ой, у меня такие прострелы часто и во все беременности ближе к 30 неделям. С шейкой никак не связано) прострелы с подергиванием. 🤷🏼‍♀️ Только вчера была на приеме, шейка норм, посмотрим, что скажут на 3 скрининге)

Ответить
Россия, Москва

В первую б было, с шейкой никак не было связано. Во вторую кололо не всегда , а короткими периодами, тут точно зависело от положения ребенка

Ответить
Мама Винни 12 июня, 21:43
Россия, Мытищи

У меня тоже такое было, но без "ой"

Ответить
Россия, Саратов

На каком сроке помните?

Ответить
Мама Винни 12 июня, 21:47
Россия, Мытищи

Чуть попозже, где-то с 33 недели. Точно не помню, просто увидела Ваш пост и вспомнила, что меня это тоже пугало. Но в итоге ничего страшного.

Ответить