Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48873 участника, 141791 вопрос

Девочки хэлп

Девочки какая то хрень не проходит. Очень переживаю 15 неделя. Врач в отпуске. Сначала думала натерла плавками, но зуд смущает. Простите за интим фото, может кто знает что это. Врач только во вторник выйдет


Комментировать

Комментарии

Германия, Дойсбург

Оооо. Только в голову пришло. Ещё так железы воспаляются. У меня так было много раз. Ничего страшного. Пройдет

Ответить
Россия, Москва

скорее всего от жары и натерлось)

у меня так постоянно 😁

мажусь детским кремом) помогает

Ответить
Россия, Томск

Ну если сильно смущает, тогда бегом к дерматологу, гинеколог здесь не помощник. У меня тоже в жару в этих местах потливость и покраснение, мне помогает хорошо промыть и помазать кремом бальзамом липикарп.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Очень похоже на опрелость.

Ответить
Беларусь, Могилев

Мне врач от всего рекомендовала мазь Вишневского. Вещь! Воняет правда, но очень хорошо помогает и при натёртостях и при воспалениях и при глубоких пыщах.) Можно на слизистую там наносить даже. Насчет можно ли беременным, не знаю. Но ведь и не первый триместр.

А внешне больше на опрелость похоже. Вымыть хорошенько с мылом, чуть просушить и нанести любую заживляющую мазь. И так несколько раз в день. Если есть возможность, не тереть одеждой. Если натирает и без одежды- компрессик пластырем наклеить после процедуры на день, ночью пусть кожа дышит. Через пару дней заживёт.

Если не помогает, значит лучше анализ сдать, что за оно.

Выздоравливайте!

Ответить
Германия, Дойсбург

Врач говорила не желательно мазь Вишневского. Но я всё равно пользуюсь так как абсцесс такая хрень что ничего другого вообще нельзя. Или все время резать

Ответить
Беларусь, Могилев

Хреновенько.(( Сочувствую. Может и нельзя беременным. Мне не беременной прописывали от прыща на половой губе. Там было или вскрывать или компрессы с Вишневского. За 3 дня и след простыл! А знакомой тампоны с мазью во влагалище прописывали. Говорит помогло.

Но доктору виднее конечно!

Благополучной беременности вам. 😊

Ответить
Германия, Дойсбург

Спасибо огромное)))

Ответить
Россия, Минеральные Воды

Не хочу ничего такого говорить, у меня был подобный пост ещё в беременность. Ничего из предложенного девочками мне не помогло, и уже после родов пошла к дерматологу, у меня оказалась молочница которая на коже бывает. Выписали лечение и уже как ничего и не было. Мучалась 2 месяца примерно. Так что если не будет улучшения идите к врачу.

Ответить
Казахстан, Семипалатинск

Спасибо большое

Ответить
Россия, Минеральные Воды

Выздоравливайте!

Ответить
Турция, Стамбул

Помажьте мазью бепантен! Это натерли и жара

Ответить
Казахстан, Семипалатинск

Спасибо а то мыслей миллион

Ответить
Россия, Уфа

У меня на синтетику так было, 4 дня хбшки поносила ( желательно шертики) что б не раздражать то место и будет все супер.

Ответить
Казахстан, Семипалатинск

Спасибо

Ответить
Комментарий удален
Россия, Нижний Новгород

Натерли) у меня так было и не раз

Ответить
Казахстан, Семипалатинск

Просто смущает сильный зуд и шелушение, переживаю очень

Ответить
Россия, Нижний Новгород

И у меня зуд в таких случаях в этих же местах.. я ничем не мажу, само проходит) у меня так каждый месяц из за прокладок🤭и из за плавок и из за просто синтетических трусов😬видать кожа оч чувствительная.. А так помазать можно жирненьким кремом да и все)

Ответить