Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48902 участника, 141908 вопросов

Прелесть платной клиники?

Мне вот интересно, это во всех платных клиниках или лабораториях так?


Пишут же женщины, мол, что ловить в ЖК бесплатной, лучше вести Б платно.

Вот сегодня с утра пошла в платную, сдать анализы.

34 недели, двойня, живот огромный уже, лицо зеленое и кирпичом 😄 из-за отравления и низкого гемоглобина.


Сначала я стояла очередь чтобы сказать что мне нужно, чтобы выписали направления. 5 человек. Далее оплата в кассу и снова очередь, ещё и лезут все вперёд, мол «у меня время подошло быстрее к врачу а я не оплатил и бла бла» , на этом этапе я уже понимаю что мне очень тяжко , сгибаюсь , облокотившись на ресепшн. Далее конечно очередь в процедурный, 8 человек!!! 8! Б#я, когда я это увидела, я чуть не заплакала. И никому нет дела, все же ОПЛАТИЛИ. Только один дядечка просто молча меня пропустил вместо себя, и я уже в кабинете слушала что на него наезжает какая то тётка, типа «становись ка ты мужичок в конец очереди вместо вот «этой»» .


Уходя, подошла к администратору и «поблагодарила» за офигенский сервис.


Так то я сдаю обычно все в ЖК, и всегда беременные идут без очереди или если их много то через одного... в этот раз надо было сдать анализы для себя срочно. Вообще не ожидала такого...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Сколько хожу в частные клиники, очередей нет. Должно быть все строго по времени.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В частных клиниках все зависит от директора и старшего администратора: сервис, рожи персонала, удобство оплаты... буквально все! Опять же, конкуренция - немаловажный момент. Поэтому, если что- то не нравится, жалуйтесь старшему администратору или директору. Желательно письменно. По поводу лечебного процесса- гл. врачу или начмеду.

Пациентам не повезло, если данная клиника не имеет конкурентов в своей нише. Клинике не повезло, если рядом конкуренты, или если много грязи льют на них в Интернете и в реальных претензиях. Так что Ваш отзыв, вкупе с другими, в частной клинике реально может что- то изменить: это Вам не государственное учреждение, где работа больницы или поликлиники регулируется чиновниками. И поэтому жалуйтесь. Это поможет изменить работу частной клиники в лучшую сторону. Может, к примеру, данная клиника не имеет конкурентов... тогда и реакция администрации будет слабенькой. Но со временем все может измениться. Конкуренты появятся, администрация сменится, цены вырастут... и все может стать по- другому.

Ответить
Россия, Севастополь

В платной делаю скрины, и пару раз кровь сдавала, вся оплата после. Все четко по времени, даже кровь, один раз на узи пригласили на 10 мин позже, но сразу предупредили и извинялись в реверансах , надо было срочно посмотреть девушку на полный, ей уже очень хотелось в туалет, пропустила- не трагедия.

В платных много зависит от « манагера», в норм платной, сервис -это первоочередное, чтобы никаких очередей, кислых рож персонала и пр.

В жк у нас только беременные, на анализы как раз быстро, а вот на приемы иногда жо-пень.

Ответить
Россия, Москва

Ну в платных клиниках есть смысл заключать контракт.

У меня очень удобно, врач на приеме выдаёт направления на все нужные анализы, действительно это направление месяц-два, прихожу в любое утро и быстро все сдаю.


Конечно платная клиника другой платной рознь.

Про ЖК многие хорошо отзываются, они тоже разные бывают.

Ответить
Россия, Саратов

Реально бесит, что в частных клиниках люди включают какой-то режим "мы тут все равны, я заплатил деньги, кланяйтесь передо мной!"

Ответить
Россия, Саратов

Это какая клиника? Не Парамонова, часом?)) Хотя сейчас, мне кажется, везде отношение к беременяшкам "не айс". Довелось как-то ехать в трамвайчике (лениво было искать парковку в центре в час пик, думала, на трамвае проще будет). Ага, стояли в пробке на жаре минут 20, хотела выходить и вызывать такси - никто ж..пу не поднял с сиденья. Не, ну я понимаю, никто не обязан. Но я в таких случаях говорю: ну, чтоб вам тоже очень было надо-а вам не помогли. Вообще, твоя беременность-твои проблемы. И да, по теме - в жк реально относятся человечнее. Установка чтоль у них такая.

Ответить
Россия, Москва

Бл,😂

Ехала сестрёнке перед др комнату оформлять)) ехать фигню) в том же районе, 3 остановки)) думаю, залезу в маршрутку, ага)) залезла, а пузико видно уже, так все синхронно уставились кто во что- телефон/ботики/тележка, ну либо режим «сорян, я после суток»)) и, кстати, в очередях если уступали, то только молодые! Пенсы ни рааааааазуууууу вот пусть теперь только попробуют вякнуть про «не такую» молодёжь))))

Ну хотя я и не прошу, занимаю свою очередь молча и всё, как бы понимаю, что не обязаны🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

А ещё заметила тренд в сети, сейчас модно гипертрофировать в своём мозгу наши эмоции и поведение))) овуляшки, или как там нас называют?😂 беременяшки, только по злому))) ну и хрен с ними, себя в обиду не давать))) пусть боятся, скоро мы вообще станем яжемать😝 тогда вообще всем свет потушим😌😌🙌🏼

Ответить
Россия, Саратов

Ага, из каждого утюга про "беременный мозг", гормоны и прочее. Не важно, что тетьки-министры и руководители отделов тоже рожают и на роды их увозят чуть ли не с рабочего места! То есть у таких мозг нормально функционирует. Я с коллегами с прежней работы из-за этого прекратила общение. Бесконечное это "ну, да, это же у тебя гормоны, инстинкты, ты же мать..." Фитоняшкой чекнутой быть нормально, а овуляшкой - смешно. Неважно, что ни одна из моих "бывших" так и не смогла родить ребенка, как ни пыталась. Теперь смеются над овуляшками. Ну ну. На старости лет че не посмеятся.

Ответить
Россия, Саратов

Парамонова на Чапаева 😄

Ответить
Россия, Саратов

Тоже сразу про Парамонова подумала)) Тот ещё муравейник. Уж лучше до инвитро на Горького дойти, если чисто анализы сдать)

По ДМС в Альфа центр хожу и там тоже такого безобразия нет)

Ответить
Россия, Саратов

О, я так и думала сразу))) да, там так. Плюс бестолковые администраторы.

Ответить
Россия, Москва

Я платно только скрининги делаю. Уже вторую беременность так делаю, очень нравится врач. Все строго по записи, без очередей. Но меня и наша жк устраивает полностью, за исключением качества скринингов, поскольку аппарат там древний и спецов нет

Ответить
Россия, Казань
с клиникой не повезло просто, не организовано все у них. платная клинике платной рознь, все зависит от организации их работы.
наблюдаюсь платно, все записи к врачам минута в минуту. в процедурку общей очередью, но по 7-8 человек не набирается...
Ответить
Россия, Сочи

Может они там часть по ДМС с работы, например... У нас есть такая рядом, туда соваться хуже чем в бесплатные, ибо в бесплатных ПК и ЖК у нас анализы четко по времени запись.

Если надо быстро, иду в гемотест и инвитро (еду на такси). Там редко очереди, максимум пара человек.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Клиника такая. И это не зависит от того, платная она или нет. Нет организованности никакой.

Я вот в ЖК наблюдаюсь, меня все устраивает.

Ответить
Россия, Саратов

После такого похода и мне ЖК кажется просто чудесным местом)))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

ЖК- ЖК рознь. У нас в район их две, одна - пипец,вечно толпы людей,ко врачу фиг запишешься, а вторая чудо, маленькие очереди, ко врачам не проблема записаться,все спокойные.

Я вот в 1 Б стояла на учете в ЖК и хорошо было,а в эту моя врач уволилась, я пошла в платную, где 50/50 по ОМС. В другую ЖК не рискнула.

Ответить